|
не нужно фото,просто модель назовите....прикинем сколько они в реале стоят.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подарки это приятно, их принято носить, а не продавать. Или выбрасывать, если это то, о чем я подумал, да и не только я...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг:confused: |
AAC
вот вы действительно как дети.... я про страну спросил,к какому миру она относится.а не про ваш адрес.)))))) ну для тех кто в танке-прямо скажу:РОССИЯ -ДАВНО СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА!!и где то там ,в этой стране третьего мира-росии.есть небольшие квартирки ,равные по стоимости некоторым моделям часов шопард.)))) |
Цитата:
http://www.luxurybazaar.com/categori...px?c=7&g=&s=ph Если часы с камнями их в любом случае можно продать. Я имел дело, например, с ребятами из ломбарда "Доверие" - всё прошло нормально. Выложите фото часов и скан документов - их оценят, может кто из местных купит. А так - это разговор непонятно о чём. Даже если бы чем и был (заграничный) - что с того? Поехали бы в представительство возвращать часы? Чтобы там Вам сказали, что бирки 1.5 на 2 см. не хватает и они не могут их принять? Продать можно любые нормальные часы, проблемы не вижу. |
Неужели чудо? Неужели, наконец то, кому то подарили НАСТОЯЩИЙ Шопар? Настоящей, Швейцарской, а не альтернативной, Тирольско-пещерно-гномиковской сборки?? Я не верю! Дождалииииииись!!!!!!!:)
УРАААААА!!!! Покажь?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспользуйтесь поиском и заходите смело, тем более их давно никто не поднимал:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |