|
Смешной этот Эрик. :D:D:D
Интересно было бы глянуть на него в честном кулачном бою. Я вот не конфликтный вообще и не боец. Если меня кто обижает- я просто порчу навожу. Вуду это страшная весчь! Бойтесь меня короче!:) |
Ну изредка появляются клоуны, которым следовало бы прописать. Но вот думаю - зачем? Они же и так обиженные жизнью, это их отношение не ко мне лично, а к миру, они иначе не умеют просто, и транслируют это в сеть. Гипертрофированная агрессия и хамство - это для многих единственный способ сообщить людям о своем существовании, которого в реальном мире почти не заметно. И чего ради тогда?
|
Цитата:
Цитата:
В "крутыши" метите уважаемый Шалом?:D |
Цитата:
|
DPS Посмотри на дату регистрации этого вудуиста и воина Сиона:D Он в Зале Славы крутышей уже не первый год;)
|
Цитата:
|
Это юбилейное настроение:) - 2006 сообщений с 2006 года:), см. пост 21
|
Цитата:
|
Считаю глупо устраивать разборке в реале из за мнения на форуме, если есть у людей желание проще встретится и поспаринговатся (правила обговорить за ранее)
|
В реальности такие персонажи как правило жалки и страдают повышенным клоунизмом и згоцентризмом, ну может быть и есть редкие исключения...но только в инете все так "красочно и сочно"-в реале серенько и банальненько, некуда глаз уронить (из собств. опыта посещения форумных посиделок)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |