Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А носите ли вы на шейке цЕпочку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75556)

Składacz 03.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 845605)
Есть у меня персень подарок отца, и что теперь мне его не одевать?

Мужчина с перстнем — смешон. Если ваш отец привил вам свой плохой вкус, то, конечно, носите, какие вопросы...

sfagnum 03.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 845614)
Мужчина с перстнем — смешон. Если ваш отец привил вам свой плохой вкус, то, конечно, носите, какие вопросы...

мужчина заправляющий шубу в трусы реально смешон :D

кстати Вы вообще кто что бы рассуждать о вкусах и выносить такие глубокомысленные выводы? Я так думаю что правила форума на оффтопик тоже распространяются, не стоит переходить границы уважаемый.

DPS 03.07.2011 14:44

Цитата:

Мужчина с перстнем — смешон. Если ваш отец привил вам свой плохой вкус,

Ну почему Вы столь постулатно пишите.
Отчего плохой вкус?
А у кого тогда хороший, у Вас?

Off Road Express 03.07.2011 14:51

Ношу постоянно.
Белого золота, 200 грамм.
Никакого дискомфорта не испытываю.

Składacz 03.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 845625)
Вы вообще кто что бы рассуждать о вкусах и выносить такие глубокомысленные выводы? Я так думаю что правила форума на оффтопик тоже распространяются, не стоит переходить границы уважаемый.

1. Пожалуйтесь модератору :cool:.
2. Либо не участвуйте в обсуждении. А коли влезли в драку, то бейтесь до конца, а не нойте, что если вам сделают бо-бо, то вы обратитесь в Европейский суд по правам человека...

Bus 03.07.2011 14:55

Ношу. :) Серебряную. На ней висит крестик (собсно - для чего она и есть). А что? Я православный человек, не только не скрываю этого, но и горжусь этим... :rolleyes: Почему же я не могу одеть крестик (читай - цепочку) :confused:...
Хотя справделивости ради - я НЕ выставляю ее... Она видна нечасто - наверное эпизодически - когда рубашка растёгнута на две пуговицы (соотв. - когда нет галстука)... Но не специально....

Цитата:

:D Дружище Сталинград, при всём моем к Вам уважении... А если отец - граф? :rolleyes: И перстень - есть фамильная печать? Или флакон с йадом - для врагов...?
:D:D:D

Składacz 03.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 845630)
Ну почему Вы столь постулатно пишите.

Был же прецедент: Лобачевский и Риман однажды усомнились в послулатах Евклида. И написали свои постулаты. Что мешает это сделать мне? :)

Bus 03.07.2011 15:01

А вообще... Если вещь дорога как подарок.. От отца, матери, любимой.... То мне например было бы немножк пофиг кто и чего будет думать... Про вкусы, дрескоды и тому подобное.... Вот уж считал бы большим "недомужчинством" (термин из первого поста :)) - обсуждение моего внешнего вида, чем ношение вещи, дорогой как подарок или память....
И кстати :D одним из самых больших проявлений "мужчинства" считаю умение делать так, как решил сам - без оглядки на перешоптывание, общепринятую (кем только? :confused:) стилистику и тому подобный гламур :D

DPS 03.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 845645)
Что мешает это сделать мне?

Ничего конечно.
Лобачевский, Stalingrad, Риман - прекрасное трио не побоюсь сказать великих математиков.

Składacz 03.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 845642)
Хотя справделивости ради - я НЕ выставляю ее... Она видна нечасто - наверное эпизодически - когда рубашка растёгнута на две пуговицы (соотв. - когда нет галстука)... Но не специально....

Вот, есть же на свете нормальные люди. И ношение цепочки у них функционально обусловлено, не имея ничего общего с самоукрашательством.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru