|
Цитата:
|
Цитата:
кстати Вы вообще кто что бы рассуждать о вкусах и выносить такие глубокомысленные выводы? Я так думаю что правила форума на оффтопик тоже распространяются, не стоит переходить границы уважаемый. |
Цитата:
Отчего плохой вкус? А у кого тогда хороший, у Вас? |
Ношу постоянно.
Белого золота, 200 грамм. Никакого дискомфорта не испытываю. |
Цитата:
2. Либо не участвуйте в обсуждении. А коли влезли в драку, то бейтесь до конца, а не нойте, что если вам сделают бо-бо, то вы обратитесь в Европейский суд по правам человека... |
Ношу. :) Серебряную. На ней висит крестик (собсно - для чего она и есть). А что? Я православный человек, не только не скрываю этого, но и горжусь этим... :rolleyes: Почему же я не могу одеть крестик (читай - цепочку) :confused:...
Хотя справделивости ради - я НЕ выставляю ее... Она видна нечасто - наверное эпизодически - когда рубашка растёгнута на две пуговицы (соотв. - когда нет галстука)... Но не специально.... Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
А вообще... Если вещь дорога как подарок.. От отца, матери, любимой.... То мне например было бы немножк пофиг кто и чего будет думать... Про вкусы, дрескоды и тому подобное.... Вот уж считал бы большим "недомужчинством" (термин из первого поста :)) - обсуждение моего внешнего вида, чем ношение вещи, дорогой как подарок или память....
И кстати :D одним из самых больших проявлений "мужчинства" считаю умение делать так, как решил сам - без оглядки на перешоптывание, общепринятую (кем только? :confused:) стилистику и тому подобный гламур :D |
Цитата:
Лобачевский, Stalingrad, Риман - прекрасное трио не побоюсь сказать великих математиков. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |