timesword |
25.12.2011 19:12 |
Парни, ну как всегда чудеса. Я уже который месяц корю себя за то что не сподобился сделать отчет по точно таким же часам. Я верил, что их на нашем форуме обошли вниманием... А тут как раз эта тема всплывает сегодня. Так больше того! Я завтра вручу точно такие только с синим цифером своему папе!!! На его 58ой год.
Представляете какое совпадение! Похоже мы нашли идеальный подарок для бать... Но а что до покрытия и всего остально, так я вам напомню о цене вопроса 184$ с доставкой! Или и того меньше, если не лень на eBay вылавливать. Это смешные деньги за сочетание качеств в этих часах. Ближайшая модель для Японского рынка стоит уже около 300$. А суть таже может и дизайн у нее даже их не столь привлекательный.
Могу посоветовать всем эти часы. Лучшие титановые в категории до 200$.
Самое смешное что лучших часов мой отец в жизни не носил! Он сам очень бережлив и только раз купил себе в Амстердаме в дьютике типа серьезные тиссо, так и у тех оказалось стекло минерала и браслет из жести гнутой... Надеюсь он оценит качество этой вещицы. Единственное о чем можно сожалеть так это то что концовки браслета не литье... Ну да, ладно. Если я ему не расскажу сам он не заметит продвоха. Кстати, надо отметить, что концовки очень хорошо стыкуются и не бринчат с характерным звуком.
|