|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 141577Вложение 141578 Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично болел за Кличко, модницы братья, дошли до вершины, и как мужики и как спортсмены, а этот уродец, клоун, да спортсмен, ни кто не спорит, но почти во всех раундах просто тупо падал, видно было что очень боялся КЛИЧКО и правильно пусть боятся его:), только вот его шавкание, не подавание руки, дурацкие издевательства на майке с головами Кличко, где теперь весь этот понт ??:D, тут спорт!!!, а Кличко не смотря на весь негатив со стороны этого додика все равно руку подавал, молодец настоящий мужик, реально хорошо когда такие правильные спортсмены побеждают теперь в семье у братьев ВСЕ 4 медали, это планка :D.КЛАСС молодцы, родителям есть чем гордится, да и нам приятно очень :)
|
Так все тут болели за Кличко,или я ошибаюсь ? :)
Да,этот кучерявенький с косичками не подарок конечно,но ничего,красиво нырял,мне понравилось :) |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Оба перессали, но так как Хэй больше трепался, значит больше и обложался. От Кличко ярких боёв уже давно никто не ждёт, а Хэй мог, но зассал или не смог. Когда Кличко проиграл Льюису в Америке - тогда действительно Кличко показал, что он хоть технически слабоват, но ХАРАКТЕР, МУЖЧИНА!!! - тогда я за него даже болел как собственного брата.
|
Цитата:
Кличко достиг максимального результата, при наименьших вложениях. Он уже не двадцатипятилетний мальчик чтобы "рубку" устраивать, а опытный профессионал, для которого важен итог, а не нюансы. С победой и кучкой поясов его поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |