|
Цитата:
Плюс винты для задней крышки, латунные, при длительной носки от окисления и коррозии уменьшались с каждым днем носки.. мои полностью растворились..и не смогли держать все составные части вместе... и часы развалились как бутерброд.. вот и лежат сейчас скрепленные резинкой. вопрос к АЛЕКСАНДР2 нет ли у вас таких винтов? я как то спрашивал в одной из мастерских, мне заломили ценник в 150 руб за 1 шт. А так, модель интересная, хотя бы безель был металлическим и не слетал как со старой амфибии или был еще тоже кварц с безелем как у старой амфибии, безель был слабым местом этих часов... постоянно слетал при носке или ломался, т.к. был пластиковым.. |
Цитата:
-В какие годы был создан экспериментальный корпус я не знаю. -Планировался механизм 2609 -эскизов циферблата не было. Если будет время и возможность, то я сделаю Ракету амфибию в этом корпусе. |
Кварцевые амфибии делались, похоже, уже после моего увольнения в 1989 году. Так что я их не застал.
|
Кварцевые Ракеты амфибии делались, когда еще я работал на заводе, я работал с 1975 по 1983 год
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |