|
Проблема в том, что аккумуляторы не совсем стандартные, а немного "доработанные" - там часто контактик дополнительный припаян
|
Цитата:
|
Если бы они в каждой мастерской были... Обычно - под заказ через дилера и ждать не один месяц.
|
Цитата:
Литий-ионный аккумулятор выдерживает около 400 циклов полного разряда-заряда. У этих часов при постоянном использовании в абсолютной темноте (не в энергосберегающем режиме) заряда аккумулятора хватает на 6 месяцев. Несложно посчитать, что даже при таком жестком использовании (полный разряд и затем полная перезарядка) аккумулятора теоретически должно хватить приблизительно на 200 лет ;) Не думаю что кто-нибудь из участвующих в дискуссии столько протянет :eek: :p :D P.S. Не поленился и полазил по официальному сайту Citizen. Вот цитата: "The Eco-Drive Energy Cell will last a lifetime of use", что в вольном переводе на русский звучит примерно так: "аккумулятора хватит для пожизненного использования" :D |
Если будете использовать часы в таком режиме: полная зарядка - 6 месяцев в темноте:eek:, то 200 лет:rolleyes: Но в реальной жизни днем они заряжаются, а каждую ночь разряжаются (понятно не полностью), так что про лайфтайм, я думаю, сильно загнули. Да и кстати не уточняется чей лайфтайм, владельца или часов:p Впрочем, фиг с ним, с этим аккумулятором, мне интереснее посмотреть на часы, которые никогда обслуживать не нужно, т. е. в которых все уплотнители, колесики вечно служить будут.
Есть у Ситизена суперкалибр A660, лучший в мире кварц. Все на камнях, их там как в механике аж 17 штук и это для трех стрелок и календаря! Так и ему рекомендуется периодическое обслуживание. На самом деле, все рассчитано на то, что обычно человеку за 10-15 лет часы конкретно надоедают (если он их за это время не разобьет, не потеряет и т. п.), поэтому он, скорее всего, купит другие, тем более, что кварц стоит недорого. Ну а для особо упертых, которых меньшинство, можно и аккумулятор заменить и ТО сделать;) |
Цитата:
Но я не собираюсь носить эти часы так долго - за это время прогресс хрен знает куда шагнет, надо же периодически и новые игрушки покупать :D |
[quote=AloneAlien;97338]А с чего вы вобще взяли что аккумуляторы менять надо будет? :confused:
Литий-ионный аккумулятор выдерживает около 400 циклов полного разряда-заряда......... теоретически должно хватить приблизительно на 200 лет ;) А как же оставить часы в наследство внукам? :) Потом же будет раритет покруче патека. Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные часы. Но я бы взял сталь, царапины будут плодится. рекламный ролик позабавил )) если для пилотов то где антиблик. Вот люблю японию единственное что всегда останавливало отсутствие его, антиблика! Ну почему нигде нет? |
Не знаю, как насчет "канадского", но в японском Ястребе есть двусторонний антиблик.
Да и вообще полно японских часов сейчас производится с антибликом. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу царапин... Откуда вы взяли что Титан царапается больше чем сталь??? Твердость у него не меньше, а скорее больше чем у стали, так что царапаться должен труднее - физика :) Кстати, у титана есть еще одно свойство - при соприкостновении с воздухом он покрывается очень прочной и стойкой к коррозии оксидной пленкой. Царапины в основном происходят на этой пленке. И царапины сами зарастают :D В месте где пленка тоньше или отсутствует, оксид будет образовываться значительно быстрее - тем самым царапина как-бы зарастает и делается практически незаметной, так как слой оксида постепенно выравнивается (мы говорим о бытовых царапинах, а не о следах от бензопилы) :D Конечно, многое зависит и от обработки поверхности - на полированной царапины всегда заметнее (в этих часах полировки нет). И последнее - на этих часах кристалл таки антибликовый :D И отсвечивает приятным фиолетоватым отливом как дорогая просветленная оптика :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |