|
насчет люминовы- может быть что она выгорела? я так понимаю их сняли еще в 2008 году с про-ва, то есть как минимум могли года 3 лежать на витрине под совитами, а могли и 6...к примеру
|
Ну эти вроде как на витрине лежать не должны были.
Но на самом деле.. Светит то оно как надо. :) Ну.. как и положено светить люминофору в таком количестве. Он там на сааааааааамом кончике стрелок. При ближнем рассмотрении, светит хорошо, контрастно. Но просто дело в том что такие микро точки достаточно сложно рассмотреть в принципе. Тем более я сравниваю с имеющимся под рукой брайтлингом- а они уж прожектор тот еще :) Допустим на таг хоер линк, пока глаза к темноте не привыкнут, я мог рассмотреть узкое нанесение на стрелках только если примерно представлял сколько сейчас времени. Так что, думаю, это проблема многих часов в которых стремятся объединить спортивность с элегантностью. |
|
быть в ZENITHе это...это каждому своё.
вот этот невероятный http://www.youtube.com/watch?v=8WA6NtYrza0 |
А мне кажется, что на первых фото в коробке и т.д., и фото на руке разный цвет базеля? В первом случае - белый, а во втором - черный? Или они в комплекте сменные бывают у этой модели?
|
Цитата:
|
Отчет замечательный! Поздравляю с приобретением! Может вы почаще часы покупать будете?:) уж больно красиво о покупке рассказываете, читать одно удовольствие!:)
|
Barnstormer, спасибо за оценку моих скромных способностей :) Ну на самом деле после зенита было уже несколько приобретений. Но отчета по ним не писал, потому что последующие часы были куда более распространенными на форуме :) Садился было изобразить что-нибудь эпистолярно художественное, но понимал, что по сути-то нового сказать нечего.
|
Глазам своим не верю :)))) на руке базель даже с потертостями :)
|
такие,нарядно-суровые часы
на фото на руке зачетно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |