|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, подожду хотя бы несколько месяцев - а там посмотрим. |
кстати понимаю что не в той теме и бюджете, но при возможности померяйте http://www.audemarspiguet.com/collec...-royal-oak-31/
|
Макс, 8500! ;) Ну какой уж тут кварц? :) В общем, мой голос знаешь :)
|
Цитата:
Впрочем, тогда же отвлеченно на форуме пришли к выводу, что они мне будут велики, даже несмотря на казалось бы нормальный диаметр 39 мм. И еще из обсуждения в том топике у меня сложилось впечатление, что технически он уступает и Акве и Эксплореру. Хотя при возможности, конечно, померю. |
На мой взгляд надо брать механику на 8500 и закрыть тему универсальных часов на все случаи жизни на достаточно большой промежуток времени. Строго ИМХО.
|
Наконец-то наш и французский форумы единодушны! Там счет 9:1 в пользу механики.
Понравился там один совет: "Не надо покупать кварц, потому что он дешевле, а подождать до накопления нужной суммы тебе поможет твой замечательный Лонжин". Кстати, у французов все на Ты общаются. В общем, я и сам склонялся к механике и оба форума мои мысли подтвердили. Только один момент есть - у меня такое ощущение, что я всегда вдумчиво мерил именно кварцевую модель. Надо понять, как 13,5 мм против 12 на руке будут сидеть. 13,5 - это как раз Легенда. Толстой ее бы не назвал, но все же размер ощущается. |
Цитата:
|
Выждать год-два - не наш (да и наверное не Ваш;)) метод, тем более Вы скорее всего за это время очередные 1-2 Лонжина купите, продолжая терзаться Аквой.
Поэтому, брать надо Акву, причем сразу на 8500, ибо, купив кварцевую и зная Вашу тягу к мануфактурности, Вы через некоторое время захотите механическую, только вопросов будет больше - кварцевую то придется выставлять на продажу. Зайдите еще раз в бутик Омеги и померяйте - если опять не зацепит ( а помнится Вы об этом говорили) - то и закрывайте этот вопрос. Заодно там и с размером определитесь. |
с другой стороны, Максим, если у вас уже две механики - то почему бы не завести точный (хронометрированный) кварц (в котором можно смело бы купаться) ?
кроме Симастера есть по идее еще Кольт и наверное что-то еще.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |