|
Цитата:
Павел, не забудь написать как прокатит подарок. |
Павел, отличный подарок! Можно только похвалить за вдумчивость в выборе и упорство в поисках ;)
|
Продуманный подарок получился, респект!
|
Своей темой ув.DPS напомнил, что тут я не отчитался по итогам...
Подарок был вручен... обеспечил хорошие эмоции как дарителю, так и одариваемому ;) Юбиляр был очень-очень доволен такому подарку и уже пригласил на его торжественное откупоривание и дегустацию ;) В общем спасибо еще раз всем за полезные советы... Если будут идеи подарков, не стесняйтесь – высказывайтесь… |
Вложений: 6
Уважаемый Павел, спасибо за хорошую идею для подарка.
Необходим был подарок на юбилей, прочитав тему отыскал подарок аналогичный вашему. Надеюсь подарок понравится юбиляру.Фото прилагаю |
Ух;)
Отличный подарок! Я просто уверен, что он понравится! И еще не раз после дарения вы вместе вспомните о нем;) Это как бэ по опыту:):):) |
Подарок безусловно классный, особенно для любителей виски...но жаль что выпьешь такой подарок, и все:o...как будто его вовсе и не было. А память должна быть о дарителе, имхо
|
Алена, такой Виски "так" не пьют ;)
Но даже если умудриться за один вечер употребить, то память все равно останется ;) Хотя бы в виде открытки :):):) |
Цитата:
А вы говорите , памяти никакой.Всё в наших руках! Важен не подарок ,а последствия! |
Цитата:
Я подобные подарки дарила, дай бог памяти, ... раз шесть. И что? радовались, как дети малые. Теперь с этих бутылок любовно пыль стирают, этикетками любуются, при случае хвастаются. Хоть бы один ПОПРОБОВАЛ!!!! Может, у нутрях бяка какая, а я в неведении пребываю :eek::o Подозреваю, что, если выпьют, то ближе так к своему (и напитков) 90-летию :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |