Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Классический мужской подарок... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75227)

yarkons 01.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 843509)
Кстати, странно, никто в этой теме не предложил такой вариант, как написать портрет одариваемого...

Мне кажется это как-то пошловато, да и угодить будет сложно. У меня пару лет назад, на банкете, дети-внуки выкатили тортик бабушке на 75-летие: большой прямоугольник, стенки вверх сужаются , а сверху портрет бабушки (фото, сделанное на кондитерском принтере) и вокруг розочки из крема:eek: Все были в счастьи ,пока бабушка не увидела это "надгробье" и не грохнулась в обморок:( Так-что с портретом можно не угодить:D
Павел, не забудь написать как прокатит подарок.

AAC 01.07.2011 16:11

Павел, отличный подарок! Можно только похвалить за вдумчивость в выборе и упорство в поисках ;)

RussiaD 02.07.2011 11:31

Продуманный подарок получился, респект!

PaulZ 07.07.2011 10:07

Своей темой ув.DPS напомнил, что тут я не отчитался по итогам...
Подарок был вручен... обеспечил хорошие эмоции как дарителю, так и одариваемому ;)
Юбиляр был очень-очень доволен такому подарку и уже пригласил на его торжественное откупоривание и дегустацию ;)
В общем спасибо еще раз всем за полезные советы...

Если будут идеи подарков, не стесняйтесь – высказывайтесь…

Arikos 25.09.2011 22:21

Вложений: 6
Уважаемый Павел, спасибо за хорошую идею для подарка.
Необходим был подарок на юбилей, прочитав тему отыскал подарок аналогичный вашему. Надеюсь подарок понравится юбиляру.Фото прилагаю

PaulZ 25.09.2011 22:54

Ух;)
Отличный подарок!
Я просто уверен, что он понравится!
И еще не раз после дарения вы вместе вспомните о нем;)
Это как бэ по опыту:):):)

Alena 25.09.2011 23:59

Подарок безусловно классный, особенно для любителей виски...но жаль что выпьешь такой подарок, и все:o...как будто его вовсе и не было. А память должна быть о дарителе, имхо

PaulZ 26.09.2011 00:11

Алена, такой Виски "так" не пьют ;)
Но даже если умудриться за один вечер употребить, то память все равно останется ;)
Хотя бы в виде открытки :):):)

tapoka 26.09.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 943823)
Подарок безусловно классный, особенно для любителей виски...но жаль что выпьешь такой подарок, и все...как будто его вовсе и не было. А память должна быть о дарителе, имхо

Ну как это всё? Вначале выпил ,затем полез драться ,сломал челюсть или ещё какое повреждение нанёс (можно и дарителю ,спьяну-то и не разберёшь,кому "засветишь"),затем полиция ,следствие ,уголовное дело ,срок ,колония ,криво нанесённая татуировка с именем дарителя, типа "Паша-сволочь" ,вот и память нестираемая ,на всю жизнь.Да и дарителю тоже ,кое-чего останется.Сломанная челюсть ,больница ,шина ,питание только жидкими продуктами и как следствие ,язва или гастрит на всю оставшуюся жизнь ,плюс (в виде бонуса)-крепко застрявшая в мозгу мысль " Коля (Петя ,Джон и т.п.)-какя же ты сволочь !".
А вы говорите , памяти никакой.Всё в наших руках! Важен не подарок ,а последствия!

Yuyu 26.09.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 943823)
Подарок безусловно классный, особенно для любителей виски...но жаль что выпьешь такой подарок, и все:o...

Павлу PaulZ просто повезло - одАренный собирается дегустировать.
Я подобные подарки дарила, дай бог памяти, ... раз шесть.
И что? радовались, как дети малые. Теперь с этих бутылок любовно пыль стирают, этикетками любуются, при случае хвастаются. Хоть бы один ПОПРОБОВАЛ!!!! Может, у нутрях бяка какая, а я в неведении пребываю :eek::o
Подозреваю, что, если выпьют, то ближе так к своему (и напитков) 90-летию :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru