|
Цитата:
|
Складывается такое ощущение ,что большинство представляет себе Китайскую компанию, производившую до этого (где-нибудь в провинции) фэйки и "поднакопив" или украв денег ,купили Этэрну и сейчас "наладят" всё под своё восприятие часового искусства (аляповатые ,некачественно сделанные и расчитанные на продажу через лотки и интернет ).Компанию купили БИЗНЕСМЕНЫ заинтересованные в развитиии бизнеса и прекрасно понимающие ,что "львиную долю" стоимости покупки составляет именно ИМЯ и Швейцарские традиции производства часов. В истории нашей страны ,был период когда ей "владели" грузин и евреи и что ? Россия стала чатью Грузии с сионистским уклоном?
Всё нормально будет с Eterna ,мало того , я думаю ,компания уделит больше внимания мануфактурности и разработке собственных калибров для вывода фирмы в более высокий ценовой сигмент и производству массовых и не очень дорогих часов высокого качества. |
Цитата:
Во-вторых: неужели вы думаете, что китайцы/индусы имели хоть какое то отношение к разработке нового Jaguar XJ выпускающегося кстати, с 2009г. Кстати, очень удачный получился авто, разработчикам - респект и как бы не был привлекателен внешне старый XJ, он безнадежно устарел, как технически, так и морально (т.е. не покупали его... восхищались как и вы, но не покупали). PS Китай, покупая автомобильных гигантов, как раз и пытается в первую очередь, получить доступ к технологиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то Ягуар докитайской эпохи лучше - холеный, породистый, элегантный, изящный, т.е. британский, если можно так сказать, а Ягуар китайской эпохи уже не такой... |
Вот ведь какова сила предубеждения! Как-то уже не хочется надевать Этерну Кон-тики. Я всё понимаю , но червячок уже завёлся...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня в самый раз WV Cross Polo, Kia Cerato Coupe, не больше:-))) Да и деньги тоже играют не последнюю роль:-) |
Цитата:
по поводу покупки компании - есть деньги - пусть покупают... все остальное правильно сказал tapoka.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |