|
Ок.
Прошу удалить этот мой пост. |
Прекрасное упражнение в остроумии, товарищи. Выигрывает парень со стволом на аватарке... Изячнее как-то у него получается... Только на личности переходить не надо, хорошо?
|
Цитата:
|
когда люди наивно думают, что если себестоимость у панерай копеечная, а продают их за несколько тыс евро, то фирма живет в шоколаде, то они глубоко ошибаются. подумайте, какие там расходы на персонал, рекламу, шоу-румы, сборку и так далее. все эти конторки приносят столь малую прибыль, что практически неинтересны промышленным гигантам.
|
верну темо в русло)) мои потеть стали не сразу, месяца через 2-3, появился скрип резины при заводе а в очень горячем душе -конденсат под сапфиром. так что думаю что именно уплотнитель на зг - слабое звено, которое тянет команду вниз =) посуду мою, в обычном душе купаюсь - все норм, но - не ныряю и в горячий душ уже не надеваю..
|
Цитата:
Цитата:
И да, осталось подумать - за счет чего же при этом всем по-Вашему обеспечивается неплохая прибыль у уважаемых китайских панераеобразных производителей. Наверное, на шоу-румах экономят... Кстати, поиском можно пройтись и найти тему с посещением производства ПАМов в Невшателе, где есть фото, как эти доморощенные тесты с банками, нырянием и падениями с высоты проводятся в заводских условиях для 100% ПАМов. Видимо, поэтому, я еще ни одних вспотевших ПАМов не видел. Забавно тут смотреть на часы с ПАМовской скобой и водозащитой 30м. |
Цитата:
Цитата:
Панерай фабрику купи, станки - купи, людям заплати (не дешево кстати), бутики открой, рекламу запусти. Сервис поддерживай, налоги плати. Евенты всякие организовывай. ММ Возьми в аренду 3 станка, Дай дядюшке Ляо 3 кг риса, Еще несколько сборщиков за еду. Львиную долю рекламы делает за тебя Панерай + два три сайта. Налоги платить не надо. Сервис организовывать не надо. Вот собсно и одаривай страждущих милым им фе...., тоесть .....фу..... А вот! Фо....рм фактором! ....по моему так это называется. Цитата:
Мы в разделе любителей шайб за смешные деньги и некрасивых легенд о них. Цитата:
Кстати, не могли бы вы объяснить мне недалекому, в чем разница между прибылью и оборотом ? Я так по вашему посту понял, что вы чОтко разделяете эти два понятия? |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Strobe Tallbot;842261]Поделитесь выкладками о себестоимости. Не сомневаюсь по Вашей безапелляционности, что Вы уже поинтересовались и ими располагаете...
я про производственную себестоимость говорю, она действительно в разы ниже |
Цитата:
дорогие фанаты лакшери-барахла, что вы тут в качестве примера приводите два крупнейших холдинга? они хорошо диверсифицированы и основную прибыль там приносят не лакшери-часы. это во-первых. во-вторых, брать надо отдельные часовые компании. в-третьих, маржа в 20% для китайцев это ничто. и да, не сомневайтесь, если будет надо, то скупят оба ваших почитаемых холдинга, оба стоят 15 млрд евро - не бог весть какие деньги для китайцев) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |