Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Помогите найти в Питере, или Москве Longines Spirit L2.705.4.53.2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75043)

Orville 06.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от kirillus (Сообщение 882680)
Завершился долгий и напряженный процесс поиска Spirit_a. Я наконец дождался посылки.

Терпенье и труд всё перетрут! Молодец, kirillus!
Поздравляю с покупкой отличных часов!
Отдельное спасибо за фото! :)
Расскажите подробнее - где покупали, у физ.лица или в магазине.
Из какой страны и как долго шла посылка?
Как с таможней вопрос решался?
Еще интересует размер вашего запястья.

kirillus 07.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 882940)
Терпенье и труд всё перетрут! Молодец, kirillus!
Поздравляю с покупкой отличных часов!
Отдельное спасибо за фото! :)
Расскажите подробнее - где покупали, у физ.лица или в магазине.
Из какой страны и как долго шла посылка?
Как с таможней вопрос решался?
Еще интересует размер вашего запястья.

Покупал на сайте www.watch.de, немаловажно, что с русскими ведет переговоры Ирина, я сначала написал по английски, а мне отвечают на русском. Не могу точно сказать магазин это или частное лицо. Часов, как я понял у них в наличии не было, но после 100% предоплаты, они заказали уже у своего поставщика, и переслали мне. Отсылали Fedex-ом, по времени быстро 3-4 дня, основной тормоз это наша таможня, Обязательно нужен грамотный инвойс, но все равно, таможенники требуют распечатку с сайта, где покупали, и если цена превышает 1000евро, то налог 30% с той суммы, на которую было превышение. По поводу запястья, позднее, нет под рукой измерительных приборов)))

egyptian 08.08.2011 16:13

Поздравляю! Какие же они, все-таки, красивые) Тоже недавно купил часы, хотел такой же темный спирит, нашел его на watchmaxx.com за 865 долларов, но срок поставки был указан до двух месяцев. После нескольких надоедливых :) вопросов по почте ответили что честно говоря вообще не знают, получат они их или нет и если что, то вернут деньги. Тогда я решил не ждать напрасно и заказал другие.

Orville 08.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от kirillus (Сообщение 883361)
Покупал на сайте www.watch.de

Интересует еще следующее:
-Сколько обошлась доставка? (На сайте стоимость доставки в Россию =150€ :eek:)
-Как решался вопрос с возвратом MWSt? ( Сразу отминусовали от стоимости или после пересылки вернули на счет?)

kirillus 09.08.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 885210)
Интересует еще следующее:
-Сколько обошлась доставка? (На сайте стоимость доставки в Россию =150€ :eek:)
-Как решался вопрос с возвратом MWSt? ( Сразу отминусовали от стоимости или после пересылки вернули на счет?)

Доставку они посчитали как 100 евро, по факту получения часов в федексе, я спросил сколько стоила доставка - 160$.

По поводу налога я сразу спросил, отминусовали от указанной стоимости. По идее должно быть 20%, но по факту оказалось поменьше. Но все равно итоговая сумма, вместе с доставкой, получилась меньше, чем на сайте.
Еще рез повторюсь, для нашей таможни это не важно, они просят цену часов с сайта производителя, или с сайта продавца. И им не важно, что тебе дали скидку или что-то еще.....

Платил пайпалом, выслали счет, оплатил, получил...
Три раза съездил в таможню....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru