|
Цитата:
А это, уже совсем другая история, и следовательно, кто "музыку" заказал и оплатил - того имя и запечатлят знатные мануфактурщики на заказном мехе. :) Жаль, до мастеров никак не доберусь чтобы еще "по живым следам" пройтись. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сказал что неприятны мийоты?
|
Добрый день. И все же как понять какой механизм стоит в часах
В частности в MTP 1384D-2A ? На крышке указано 5339. Далее ни слова миота епсон касио чей это 5339? Может есть те кто разбирал? Так же и модель сапфировая классика MTS 110D. Тоже не понятно какой мех стоит. С каким брать как говорится?)) видел в продажах в интернет магазинах Казахстана с разной стоимостью одни и те же модели. С разницей в 10-20$. Может это от механизма ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему так? На крышке стоит надпись «модуль 5339» А там миота стоит? Почему на крышке не пишут откровенно? Или я чего не понимаю?? Кстати а какая миота тоже не ясно)) он открыл посмотрел говорит миота и тут же закрыл отдал )) Я просто из любопытства хочу уточнить. Дальше время покажет как будут ходить. Немножко секундная стрелка не попадает в метки. Это я так понимаю бывает у многих?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |