|
Цитата:
Они уехали в длительную командировку (пол года), перед этим сделав (как им казалось) все необходимые выплаты по кредиту. Но банку казалось по другому :cool: В общем ... были неприятные разборки с банком, а потом и со знакомыми :D Больше в "поручители" я не вписываюсь :cool: |
ТТТ...
Ни разу не брал кредит. |
А кто какие доводы знает, чтобы отказать близким стать поручителем, или того хуже взять кредит на свое имя. А может какие способы есть, чтобы кредит тебе не дали. Иногда бывает родные просят, просто послать подальше не удобно...
|
Цитата:
Не хочу. При этом никого посылать не надо. Опираясь на свой жизненный опыт хочу заметить, что "писаться" за других людей не стоит. За себя бы ответить;) |
Цитата:
С деньгами всегда так. Лучше уж почку отдать, а деньги не надо. |
Цитата:
Я в свое время сказала, что у меня з/п не официальная, не пройду поручителем. |
кредиты разые бывают..бывают и полезные, землю и недвижимость по другому порой не купить.
пользуюсь,но с каждым годом все реже и реже. |
принципиальным образом нет,сказал бы еще,но надо соблюдать на форуме толерантность
|
Кредитами пользуюс по необходимости. Могу взять кредит на недостающую сумму на приобретение автомобиль, при условии, что смогу полностью погасить его за 5-6 месяцев. Брать в долг деньги на несколько лет вперед считаю опасным. Даже когда брал ипотеку имел определенное имущество, продав которое мог рассчитаться в крайнем случае с кредитором. Погасил за 2 года вместо 20 лет. С учетом, что квартиру одновременно сдавал в аренду- получилось беспроцентный займ.
|
Кредитами пользуюсь - на крупные покупки.
Если сравнить цифры годовой инфляции и процентные ставки, то не всё так плохо ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |