|
10 кратное увеличение
Цитата:
Но все же я не согласен, что на часах высокого уровня можно легко обнаружить то, что Вы описали. По крайней мере, на моих такое не встречалось. Нужно фото пылинки :) чтобы оценить "заметность" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принесли мне значит увеличительное устройство в сервисе - так вот, с помощью него серебристую точкую не всегда уможно увидить, но при ярком свете(в сервисе было темновато) - как например солнечный, точка видна. |
Цитата:
Но и не самые дешевые:D А что ваш ролек из за точки перестает быть качественным?:confused: Все часы, которые человеки руками собирают могут и должны иметь артефакты, как причину собственно ручного изготовления! |
эпилог
интересно, чем закончились мучения?
|
А вот тут я не соглашусь. Ролексы собираются в сборочном цехе касса 100 (100 частиц на кв. м). Я ни разу в жизни не видел артифакты под стеклом нового Ролекса. Если его вскрыть, то конечно пыль туда сразу попадет.
|
Цитата:
|
Дело не в открытом небе. Ролекс отличается от других марок в данной ценовой категории технологичностью производства. Безупречность являетста их девизом, и если небольшой артифакт является простительным даже для Патека в силу его действительно ручной сборки (да и не только сборки), то он является непростительным для Ролекса. Примерно как мягкий и слегка подкисший аспарагус на тарелке с безупречно поджаренным стейком из говядины Кобе :)
Афтифект под стеклом нового Ролекса это моветон. Уверен, что он туда попал в результате замены циферблата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |