ProphetExMachina |
24.06.2011 14:46 |
Цитата:
Сообщение от Yuyu
(Сообщение 835091)
(ощетиниваясь и понимая, что дружбы не будет) це ж с какого перепугу?!
|
Ибо нефиг. 70% народа нищенствует (по крайней мере, по Украине), а они килобаксовые часики покупают... Пусть уж в обязательном порядке помогают благотворительностью (считаю, что если человек может купить безделушку за $5000, то $5500 ему заплатить за нее труда не составит, но зато при этом будет осознание, что хоть что-то своей покупкой он "изделал хорошего для народу").
Кстати, я только что процитировал мнение еще минимум 3 людей, которые зашли на этот форум и ужаснулись, что здесь обсуждается вместо часов... А таможенные пошлины сами знаете куда уходят... :)
Цитата:
тут уже некто озабоченный психологическим профилем и морально-волевыми качествами ролиководов создал тему "а шо ты изделал хорошего для народу?". Так что не стОит повторяться :), да и тема та умерла мучительной смертью...
|
Там написали столько не в тему, что не осилил. Единственное - ответы Дюрбахлера порадовали - все-таки есть небезнадежные среди толстосумов: человек действительно благим делом занимается. Ладно, я просто высказал свое мнение по вопросу (к тому же, политические моменты модераторы просили не обсуждать), дальше его можно здесь не развивать. :)
|