Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Давайте, жить дружно! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74590)

Yuyu 24.06.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 835012)
В отличии от других сайтов, где на мате разговаривают. У меня это тошноту вызывает.

Как я Вас понимаю и как я с Вами солидарна.

Klark03 24.06.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 835004)
Вброс вот какой - к первому посту ув. Кларка, - именно из-за разноплановости воспитания, ментальности, кругозора, имущественного положения, наконец, мы не сможем жить благостно аки божьи твари в раю. Никогда.
Я не говорю, что тема пуста или бесполезна, я просто реалистично смотрю на вещи.
Лично я, увы, с огульно оскорбляющими форумчан хамами или болезненно закомплексованными участниками дружно жить не в состоянии, да и желания нету. Единственное, что можно сделать в безнадежном случае - уйти из дискуссии, чтобы не....

Человек вообще существо не совершенное, но именно это нас отличает от машин, просто любой и прежде всего уважающий себя человек, никогда не позволит себе обидных слов в адрес другого, как правильно сказал А.П.Чехов - в человеке все должно быть прекрасно - в том числе и речи, давайте просто уважительно относиться к друг другу, хотя бы в рамках этого форума, а если кто-то кому-то не нравится, просто напишите ему в личку, зачем засорять мусором этот замечательный форум. Друзья давайте, просто уважать друг друга, на самом деле это так просто! :)

ProphetExMachina 24.06.2011 14:26

Цитата:

М-дя....типо, (утрируя высказанную мысль) умный обладатель единственных часов лучче, чем выпускник вспомогательной школы для умственно отсталых детей, но с 20 патеками и бетюнами в коллекции. Их убогому благотворительные фонды дарили.... :D:D:D:D тоже шучу, это не вброс :)

Понимэ :) Кстати, неплохо бы от стоимости каждого патека с бетюном (и прочих не только часовых безделушек стоимостью выше определенной суммы, продающихся на территории страны) законодательно 10% в благотворительный фонд...

KNB 24.06.2011 14:30

Цитата:

...- именно из-за разноплановости воспитания, ментальности, кругозора, имущественного положения, наконец, мы не сможем жить благостно аки божьи твари в раю. Никогда.

..., я просто реалистично смотрю на вещи.
....

Ну, вопрос благодати - как карта ляжет... А кротость воспитывается количеством банов. Проверено. :D

Что касается разноплановости - как показывает опыт, подобное тяготеет к подобному и к неподобному не притягивается... Что бы магниты не демонстрировали - противоположности не стремятся друг к другу ...

ПыСы: Такая карма на сегодня... ;)
ПыПыСы: У нас - ливни в природе... чисто философские... ;)

Yuyu 24.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 835077)
Кстати, неплохо бы от стоимости безделушек стоимостью выше определенной суммы, продающихся на территории страны) законодательно 10% в благотворительный фонд...

(ощетиниваясь и понимая, что дружбы не будет) це ж с какого перепугу?!
в безделушках, продающихся на территории страны, уже сидят 30% таможенных пошлин. А по благотворительным фондам - тут уже некто озабоченный психологическим профилем и морально-волевыми качествами ролиководов создал тему "а шо ты изделал хорошего для народу?". Так что не стОит повторяться :), да и тема та умерла мучительной смертью...

ProphetExMachina 24.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 835091)
(ощетиниваясь и понимая, что дружбы не будет) це ж с какого перепугу?!

Ибо нефиг. 70% народа нищенствует (по крайней мере, по Украине), а они килобаксовые часики покупают... Пусть уж в обязательном порядке помогают благотворительностью (считаю, что если человек может купить безделушку за $5000, то $5500 ему заплатить за нее труда не составит, но зато при этом будет осознание, что хоть что-то своей покупкой он "изделал хорошего для народу").
Кстати, я только что процитировал мнение еще минимум 3 людей, которые зашли на этот форум и ужаснулись, что здесь обсуждается вместо часов... А таможенные пошлины сами знаете куда уходят... :)
Цитата:

тут уже некто озабоченный психологическим профилем и морально-волевыми качествами ролиководов создал тему "а шо ты изделал хорошего для народу?". Так что не стОит повторяться :), да и тема та умерла мучительной смертью...
Там написали столько не в тему, что не осилил. Единственное - ответы Дюрбахлера порадовали - все-таки есть небезнадежные среди толстосумов: человек действительно благим делом занимается. Ладно, я просто высказал свое мнение по вопросу (к тому же, политические моменты модераторы просили не обсуждать), дальше его можно здесь не развивать. :)

Notstar 24.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 835100)
Ибо нефиг. 70% народа нищенствует (по крайней мере, по Украине), а они килобаксовые часики покупают... Пусть уж в обязательном порядке помогают благотворительностью (считаю, что если человек может купить безделушку за $5000, то $5500 ему заплатить за нее труда не составит, но зато при этом будет осознание, что хоть что-то своей покупкой он "изделал хорошего для народу").

А что нищенствуют то?
Если б 90% "толстосумов" вместо зарабатывания денег обсуждали на форумах "кому на Руси жить хорошо", то тоже бы нищенствовали.

DPS 24.06.2011 15:09

Цитата:

Зачем же в чужой карман заглядывать?
Если есть желание - занимайтесь благотворительностью. Но на свои.

P.S.: Ситаю, что потребность/желание материально помогать людям от заработков не зависит.

dave 24.06.2011 15:11

Как я могу говорить теплые слова, если некоторых форумчан мне хочецца банально изувечить? У меня же изза такого когнитивного диссонанса может случицца нервный срыв!

KNB 24.06.2011 15:17

Цитата:

Ибо нефиг. 70% народа нищенствует (по крайней мере, по Украине), а они килобаксовые часики покупают... . :)

- А что они, внучёк, с красными флагам ходють?
- Да хотять, чтоб богатых небыло..
- А мой дедушка - декабрист, хотел, чтоб небыло бедных...

Из анекдота.... :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru