Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Улисс vs Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74465)

Andrey1979 23.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 833325)
Конкретно те модели что предложили Вы я бы предпочел в стали независимо от их цены. Все ИМХО.

Так я же и не скрываю: "ограничивающее убеждение"))

Baggio 23.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Andrey1979 (Сообщение 833326)
Извините, диаметр запястья не подскажете?

Этого человека на фото? Откуда ж я знаю. :D

Strobe Tallbot 23.06.2011 01:25

Этот Улисс на Вашем месте купил бы только при одновременном совпадении следующих факторов: у Вас крупная рука; Вы категорически уверены, что Улисс не надоест и продавать его не придется; есть предложение с ощутимым дисконтом от ритейла; причиной покупки не является мнимая "лимитность".
У меня были почти они, но в стали. К надежности и точности претензий не было, но за 8 месяцев надоели своей броскостью, а также тем, что видел их или их вариации постоянно. Ролик ей богу реже встречался. И если к Ролексу отношение неоднозначное, то к Улиссу однозначное уж точно. В общем я за Ролик, хотя к качеству Улисса нареканий не будет.

chess 23.06.2011 01:25

Вложений: 1
у человека на фото размер запястья 18,5 мм :) ,
часы 44 мм

LuxuryPoint 23.06.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Andrey1979 (Сообщение 833246)
Хочу купить себе подарок к зиме.
С учетом сроков заказа и доставки выбирать приходится заблаговременно.

Такие часы нужно брать на лето, если, конечно, не планируете провести зиму в теплых краях :) Не знаю, где собираетесь их заказывать, но, замечу, что обе модели не являются сложной позицией, которую нужно ждать месяцы. Такие часы можно получить в течение 2-3-х недель. Я, однозначно, за синий Суб - знаковые, очень красивые часы. Зеленый неплох, но синий - это совсем другая история, другие ощущения на руке, другой, хоть и не люблю этого слова, статус.
Улиссовский Марин в белом золоте - no comment :D
По поводу ЯМ 2... Через мои руки прошло достаточно этих часов, как в желтом, так и в белом золоте. Все люди, их заказавшие либо имели собственные яхты, либо довольно часто арендовали их, в общем, в той или иной степени, были фанатами яхтинга, которые могли использовать в деле специфические функции этой модели.

Andrey1979 23.06.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 833343)
Этот Улисс на Вашем месте купил бы только при одновременном совпадении следующих факторов: у Вас крупная рука; Вы категорически уверены, что Улисс не надоест и продавать его не придется; есть предложение с ощутимым дисконтом от ритейла; причиной покупки не является мнимая "лимитность".
У меня были почти они, но в стали. К надежности и точности претензий не было, но за 8 месяцев надоели своей броскостью, а также тем, что видел их или их вариации постоянно. Ролик ей богу реже встречался. И если к Ролексу отношение неоднозначное, то к Улиссу однозначное уж точно. В общем я за Ролик, хотя к качеству Улисса нареканий не будет.

Блин, галлоперидолу мне в четыре точки!
Вы или опытный юрист, или психотерапевт))
Я понимаю, что Вы из самых лучших побуждений, но когнитивный диссонанс у меня уже вызвали)

Пы.сы. В общем, выбор у меня между внешней красивостью и проверенной десятилетиями класикой,,,
Пы.пы.сы. ушел за аминозином...

Andrey1979 23.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 833350)
Такие часы нужно брать на лето, если, конечно, не планируете провести зиму в теплых краях :) .

У меня просто нормально уйти в отпуск получается всегда только в январе))

Но, похоже мнение о часах формируется)))

Rudy Waltz 23.06.2011 01:47

не вижу повода для мук выбора. синий суб... на белом золоте... да сам посейдон в таких ходит

вертеп 23.06.2011 02:24

ролекс

1Сергей22 23.06.2011 03:41

Я бы взял релекс- более интересная марка.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru