|
Цитата:
по поводу скидок больших - торгуйтесь аргументированно, и будет вам счастье ;) |
Аргументированно, это как? Проявить обизнанность в марках или ценах интернет-магазинов? Или купюрами помахать? или предъявить удостоверение о том, что не являюсь сотрудником налоговой службы?
Конечно, в каждом случае свои аргументы. Какие тут? |
главный аргумент в торге - деньги у вас в руке
остальные, это мелочи: сравнение с ценой в интернете, колебания "купить-не купить", просьба уточнить окончательную (и совсем окончательную) цену у заведующег/директора и т.п. |
Да-да, потрясти пачкой купюр - это действенно, хотя не очень элегантно. И почему-то я смущаюсь допросить продавца о доказательствах подлинности изделия. Не хочется никого обижать, но много слухов о том, что даже магазину с витриной не всегда достаётся то, что декларируется.
И ещё вопрос: гарантия на территории Украины (не Америки, не Европы) - такое понятие существует вообще? |
Цитата:
посмотрите модели в магазине, сравните с ценами в интернете и торгуйтесь Цитата:
гарантия существует |
Незабывайте только про курс франка!
Закупочная цена часов сейчас гораздо выше! |
Цитата:
24го был в Ноблесе на Сагайдачного посмотреть пару моделей Breitling. результат пятиминутного разговора следующий: Super ocean GMT (на каучуке) без скидок 57823грн., со скидкой 34650грн. Super ocean 42mm (на каучуке) без скидки 47722грн., со кидкой 28630грн. Думаю немного подвинуть по цене можно:) |
Здравсвуйте все!
Поездила я маленько по магазинам с сайта Ноблесс и сделала кое-какие выводы: - похоже, это не сеть, они принадлежат разным хозяевам. - репертуар очень разный, консультанты тоже. - неудобно все посещать лично- их много, не везде хорошая парковка и т.д. Сознательно не указываю, в каких была, потому что знаний мне это не добавило, в бутике больше волновалась, чтоб не сморозить глупость, ответы не всегда понимала и запоминала - всё равно, что меня там не было. ;-) Поэтому хочу просить совета. Если кто-то знает, пару-тройку ноблессовских бутиков, где заведомо хороший ассортимент и грамотное сопровождение, подскажите адреса. Заранее благодарна. |
Цитата:
|
Цитата:
(Просто боюсь, что не даст мне потратить такие деньги) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |