|
Цитата:
кстати и китай на электронику цены поднял - а возможно сезонные изменения |
Вопрос о посредник обмусолен не раз. На этом его и закроем.
Цены на Японские товары будут увеличиваться - смотрите курс йены. |
Я заказывал у ув. Михаила в общей сложности наверное штук пять часов (не только из Японии), в том числе в подарок. Был БОЛЕЕ ЧЕМ доволен всем. К тому же было всегда приятно пообщаться с ним как с настоящим любителем часов и просто очень приятным в общении человеком.
А тем кто занимается дешевым самопиаром я рекомендовал бы сначала заслужить такую репутацию на форуме не только как продавца, но и как форумчанина и вообще как человека. Вознаграждение за помощь на мой взгляд очень адекватное - человек время свое тратит, переписывается, заказывает, узнает нюансы, деньги переводит, ходит получает получает посылки. Я думаю что то обстоятельство что тыкаешь на часы на картинке, даешь деньги и потом без проблем их получаешь даже не зная как они там заказывались и привозились стоят условно говоря несколько тысяч деревянных. Поэтому отвечая на вопрос топикстартера - да, с Вочманией связываться безусловно стоит. |
"Вознаграждение за помощь на мой взгляд очень адекватное - человек время свое тратит, переписывается, заказывает, узнает нюансы, деньги переводит, ходит получает получает посылки. Я думаю что то обстоятельство что тыкаешь на часы на картинке, даешь деньги и потом без проблем их получаешь даже не зная как они там заказывались и привозились стоят условно говоря несколько тысяч деревянных.!
Да, это работа, ответственность, обязательства в конце концов... Всё, давайте (с разрешения Модераторов) закроем эту тему! А то некрасиво человека выставили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |