|
A1MaZ, скажите, а чёрное покрытие металлических частей не слазит? И ещё, не потеет ли рука от ремешка?
|
Уже поздно, скорее всего, но отвечу. Ношу каждый день практически, покрытие не слазит. Рука потеет. Но у меня потеет и с браслетом, и с кожей.
За два месяца отстали на 3 и 4 секунды соответственно. |
Ну как по прошествию времени показали себя часы?
|
Приобрел и себе такие, выбирал между красным и синим цветом стрелок, в итоге выбрал синий - смотрится лаконичнее с черным покрытием, кстати pvd напыление долговечно и прочно к износу, должно не облазить), ремешок довольно приятен по ощущениям и удобно лежит на запястье, продавец сказал что прослужит года 3, по износу можно будет у них заказать, в темноте стрелки читаемы в течении 8 часов.
|
а не подскажешь длину ремешка этой модели
|
Расскажите о часах Casio Edifice EF-552PB-1A2
Добрый день, Уважаемые форумчане. решил купить себе часы CASIO.
остановился на моделе Casio Edifice EF-552PB-1A2 http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5&back=compare посоветуйте, просветите, хорошая ли модель, стоит ли брать. для повседневной носки. буду очень признателен за ваши советы и мнения. быть может у кого есть такая модель, хотелось бы взглянуть живые фото. |
|
probneg, да, поиск рулит.
|
Приобрел себе такие, удобные как по мне, и в целом покупкой доволен, сначала засматривался на браслет, но все же сделал правильный выбор купив на каучуке( могу ошибаться). На запястье ~17см сидят годно.
за месяц начали спешит на 10 сек. Единственное что думаю что PVD покрытие не вечно, но у меня пока все в порядке, спят они у меня все время на подушечке не жалуются. Если что-то интересует спрашивайте, попробую ответить. |
пишут, что время не очень читаемое. ну не очень удобно разглядывать. так ли это?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |