|
Цитата:
|
Поздравляю ! Смотрятся очень неплохо ! . Если будет возможность - сфотографируйте пожалуйста механизм , то же очень интересно ...
|
Цитата:
(все-таки я не завод, бесплатно заменить стекло не смогу :) ) для меня важно "потекут" или нет. П.С. а то Славу-Амфибию старую проверял. на стенде, все ок, а после реки протекли :( |
Цитата:
по механизму, как только проверю на воду, имеет смысл посмотреть механизм, правильно! ? ;) |
Вложений: 1
Цитата:
24 часа, корпус сталь, мех 2623Н, стекло сапфир. |
Вот и прошли первые "закрытые" плавательные испытания.
Честно говоря, шел на них с опаской, так как больше ношу Календари советского производства, а там с водой "ни-ни". Два варианта "заплыва". Первый с погружением в ванну со своим сыном (купали малого). сколько было визгу и удивления, мол: Папка, а че на руке за игрушка? Прошло замечательно. капли со стекла скатываются самостоятельно :) Второй вариант, простой прием душа. Оба случая никак не отразились: ни на стекле (ввиде конденсата), ни под стеклом (часы ходят с одинаковой точностью). Прошла неделя. Фото "заплывов" могу выложить по желанию общественности. в выходные, уже полевые испытания на дачном водоеме (река местного значение). вот отсюда фотки будут интереснее :D там уже и песок и тина и т.д. |
в общем китайский корпус держит душ :)
Вполне неплохо, 500 баксов и можно смело мыть руки :D |
люма нет это весомый минус
пустые стрелки как буд-то бы светомасса обсыпалась с них:( |
А как та счет точности? Отставание, опережение? Сколько? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |