|
Всё это время, ношу данные часы. Впечатления самые положительные.
Вот чего подумать никак не мог, что реально такой удобные родной каучуковый браслет. Если бы знал сразу, то не заморачивался бы, по поводу переходников под стальной браслет, да и о самом стальном браслете так же. |
эх, ХОРОШИ!!!
поздравляю, от души!!! ;) |
AIBO сколько у тебя обхват запястья и если можно выложи фотки на руке.
|
AIBO поздравляю с прекрасными часами! Добавляю их в свой лист must have! Слюни потекли на них... Красота подводного мира прям! :)
|
Пришли, уже давно адаптеры. Все не было время сделать снимки.
Исправляюсь. З.Ы. Чуть позже, сделаю снимки часов на руке, по просьбе трудящихся. http://fotkidepo.ru/photo/599799/304...zFx/671535.jpg |
Рискну отдельным постом.
После приобретения Экозиллы, задумался о продаже своих Сумо. Нет, честно, одев Экозиллу, по крайней мере летом, ну нет никакого желания, одевать, что либо другое. Экозилла, полностью, на мой взгляд, перекрывает, все достоинства Сумо(хотя и понятно, что это не сравнимые вещи). Единственное, в чем отстает Экозилла, так это в люминофоре, у Сумо он и ярче, и дольше светит. |
Цитата:
Все остальное время на руке только касатка. |
Канечно вряд ли кто-то ныряет и на такую глубину, но с надписью professional 1000м было б самое то, и для орков тоже. Жаль производитель скромничает.
|
Добрый день!
Уважаемый AIBO, сколько дней шли к Вам адаптеры? Я себе заказал их 18.07, покинули Тайланд 22.07 (по треку) и до сих пор гуляют:) Волнуюсь, т.к. одновременно с ушками был куплен оранжевый каучуковый ремень под них также у тайландского продавца, и он за 12 дней был уже у меня обычной почтой без трека. Интересно сколько дней Ваши шли из Тайланда до таможни? Спасибо! |
отличные дайверы!
отличные фотографии! (каким аппаратом&объективом снимали?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |