|
Цитата:
|
Цитата:
А, все, нашел. 34.5х46 мм Да уж, не маленькие... Вот еще одна модель, которая мне очень понравилась. Эх, и почему там не WR 100?.. Нужно будет в "Русские часы" наведаться. М-да. Почитал я про часы "Восток-Европа"... Видимо, будет лучше за эти деньги взять очередную "японию":( |
Размеры РедСквер точно не помню, но Панераи (40мм) как-то лучше сидят на руке :-)
А вр100 зачем? Амфибия за 1,5т.р. вроде 200м держит? |
Размеры Red Square я посмотрел на оф.сайте.
Вр100 хотел бы на лето для активного отдыха. В принципе, у меня есть парочка хороших японских хронографов с вр100, но кварц, а на этот сезон я хотел попробовать механику. Классическая Восток-амфибия за 1500 р... Ну да, можно, конечно, и так:) |
А что про Восток-Европа понаписали?
Вроде хаяли просто современные Востоки-стружка, ломаются... А В-Е не так и распространены, чтобы обобщать. Я пока претензий к обеим маркам не имею, Амфибию периодически ношу, может и к Площади привыкну |
Амфибию востока или амфибию восток-европа?
Кстати, тяжелые часы? Я читал, что часы Восток-европа мало чем по качеству механизма отличаются от обычного Востока. К сожалению, я в этих тонкостях не разбираюсь вообще. Хотелось бы узнать от специалистов, стоят ли Восток-европа своих денег (4500-10000 р.), или лучше смотреть в сторону других марок. |
Площадь - тяжёленькая, Амфибия простая-терпимо.
И те и другие пока с плохой стороны себя не показали. Дизайн и исполнение корпуса, стекла, циферблата-на уровне. Зацепиться не за что-ничего не люфтит, не скрипит, не выпадывает, не облупляется. Светомасса на обоих светит хорошо. Я не спец, но свои деньги часы отрабатывают. |
Цитата:
Это я к чему - к тому, что Амфибия за 1500 - явно отрабатывает свою цену, а Восток-Европа за 10 000 - не уверен. Но если нравятся - какая разница? Это же не 10 000 долларов ;). |
Да, наверное возьму себе классическую амфибию.
А можно и амфибию Восток-европа взять на пробу. Если "убью", то и не жалко:) Хорошо, что эти часы в Питере найти не проблема:) |
Мне, кстати, нравится классическа яАмфибия. Но я нацелился на НВЧ-30 ;). Илина Амфибию 1967 хотя бы :).
Кстати - "найти не проблема", это разве точно? Если всё пойдёт хорошо, в блтиж. время наведаюсь по указанным явкам. Поглядим, как и что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |