|
))))Улыбнуло...Ну вот я нумизмат,и чо???? причём здесь часы????Шо я всех(кто не любит монеты) буду считать ....
Толерантен я ,толерантен......... |
Цитата:
|
Толерантны. До того момента, как нам, не удосужившись заглянуть хотя бы в википедию, начинают втирать, что Ориент - швейцарская марка (привет deamon-у ;)), при этом нося этот самый Ориент уже около 7 лет. Просто был один случай на прошлой неделе... За это время, имхо, о производителе можно было узнать практически всё :D
|
Купил Айфон...А чо с ним делать???
Где кнопки,шобы нажимать.... И как мне позвонить Серёге???????? А....Вот и он звонит....И ЧO ????? |
Цитата:
мне казалось, что если хочешь выбрать часы, как инструмент/аксессуар (а часы уже стали в большей степени именно аксессуаром), то вполне нормальным будет зайти, соответственно, на часовой форум и изучить предмет предполагаемой покупки, послуслышав мнение знающих, разбирающихся и любящих часы людей, и был очень удивлен, услышав в ответ весьма странные и двусмысленные заявления |
странные (оф)топики пошли в последнее время
может обсудим то что обсуждается в основной ветке ? : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил.» |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |