Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Сегодня открылся интернет-магазин часового завода «Ракета» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73944)

JaguarX 19.06.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Kurosava (Сообщение 828536)
для контактов указан номер мобильного телефона,

А чем номер мобильного не угодил? :D Мобильная связь изначально для ведения бизнеса была задумана. Стационарный удобнее ? :D
Меня тоже их сайт и цены улыбают, и не понятен ожидаемый пиитет перед какими-то там титулами, типа графьями - князьями. Я их знать не знаю и знать не хочу :D

Хемуль 09.08.2013 00:13

Очередной миф графа о школе часовщиков.

Сегодня случайно оказался в техникуме Ж.Я. Котина, в котором якобы когда-то открылась школа часовщиков завода "Ракета". Как ни странно, о такой школе не слышали ни преподаватели техникума, ни его руководство. Эта информация, как и многая о часах "Ракета" оказалась красивым мифом, а скорее всего ложью с целью пиара. Руководство техникума намерено разобраться. А граф не упускает случая приврать... Да, стыдно! Если кто-то сомневается - зайдите на сайт техникума, о школе часовщиков ни какой информации.

Franquista 09.08.2013 02:55

Seaman Watches с защитой в 5 АТМ? Оригинально.
То, что я увидел на сайте - это кич. Обычный кич образца занюханного 1990 г. - Vodka, Gorbachov, Perestroika - для первых иностранцев, приехавших в Россию. Цена такому - 5 руб в базарный день (китайская матрешка в придачу). Отдельные туристы, до сих пор покупающие майки с надписями СССР и КГБ, возможно, купят. Но не могу себе представить вменяемого человека, который бы это покупал именно как часы.

Mihail Che 18.08.2013 21:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 2015631)
То, что я увидел на сайте - это кич. Обычный кич образца занюханного 1990 г. - Vodka, Gorbachov, Perestroika - для первых иностранцев, приехавших в Россию. Цена такому - 5 руб в базарный день (китайская матрешка в придачу). Отдельные туристы, до сих пор покупающие майки с надписями СССР и КГБ, возможно, купят. Но не могу себе представить вменяемого человека, который бы это покупал именно как часы.

Думаю, энтузиасты принявшие на себя борозды правления, просто хотят возродить Бренд, марка "Ракета", все-таки история, хотим мы того или нет, пусть так, возможно не все идет гладко, но есть свой характер, своя изюминка, пусть и не такая яркая,... о харизме говорить рано, но все же...Россия Вперед!)

tim_taler 15.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 2015631)

Совершенно согласен, часы для Арбата 90-х. Не напрасно "Часы РАКЕТА представлены на НОВОМ АРБАТЕ 15", матриотшка, палалайга, трушпа!

Дизайн ужасен, ужасен своим бессилием и постоянной апелляцией "к корням".
Простое копирование забытого диза было бы удачнее, чем этот балаган.
По кичу напомнило сцену встречи двух Романовых в парижкском кафе-шантане из "Неуловимых мстителей", один из клоунов как раз в поддержку голых амбиций демонстрировал "часы дома романовых". Всё это сугубо моё личное, но вот очередная бездарная попытка выжимать навар из советской древности - это объективный факт какой-то творческой импотенции.

Цены вовсе анекдот.

Я двумя руками за возрождение, но только не такое, когда легенду превращают в анекдот. Я поддержал рублём в двухтысячных и "Полёт", и "Славу", и "Зарю", и "Восток", а когда-то в 1994 "ракету" - и всякий раз не слишком-то взаимно, кроме Славы. Но с "ракетой" - нет, им не заполучить меня на эти фанты.

azovman 16.09.2013 00:35

Часы УГ полное...

ktesibios 21.05.2014 01:40

Дешёвым европейским жуликам на халяву достался завод, который они никогда в своей тупой европе не смогли бы построить. Только при помощи "наших" продажных холуйских политиков. Вот они и думают, что могут лепить любую цену и ещё не известно какого качества эта сборка . А те кто думает , что это возрождение марки мягко говоря не грамотный.

Dimkasun 22.05.2014 12:13

Ничего интересного не нашёл! Ценник сомнительный.
P.S. был пару дней назад на Арбате, не тот Арбат нынче, совсем не тот!

deathinjune 22.05.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Dimkasun (Сообщение 2510039)
...был пару дней назад на Арбате, не тот Арбат нынче, совсем не тот!

Только Арбат? :rolleyes: А вы заметили, что вообще от Москвы осталось-то, причем уже лет 20 как? :mad:

Искренне прошу простить за ОФФ. Не сдержался. Впредь обязуюсь соблюдать! :)

По теме: есть вполне себе забавные часики. Но цены - это ахтунг, конечно. Наверное, для туристоff, не иначе.

Gideon 23.05.2014 16:36

в прошлый раз когда водянову всуе поминали в связи с этими так называемыми часами, я говорил, что лучше бы она сама время показывала, руками там, ногами. особенно пока интернет-гомозин закрыт на перенедоучет. нынче я еще укрепился в этом мнении. надо было до кучи еще волочкову позвать. на роль турбиона. пускай крутится, ага.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru