|
Цитата:
Знаю, есть ведь еще 5711 - это многое прощает. |
Цитата:
А Нау - любимец!:) |
по моему стальной офшор должен быть обязательно на браслете, у меня был как раз на браслете, а я его поменял на офшор с каучуковой гайкой, теперь жалею об этом...а вот на браслете офшор ни под каким соусом не уступит ни ролику, ни нау... имхо конечно.
Ну и сафари на браслете будет очень и очень гуд, если конечно можно докупить браслет... |
Вложений: 1
Цитата:
Этот Дуб создал Джента, как и Нау. Но раньше в 1972. |
Вложений: 1
Цитата:
Так что "зря вы начальник на нашу семью наговариваете". |
Цитата:
Самому Оффшоры очень нравятся:) |
Цитата:
Кстати из троицы (AP RO Jumbo, PP Nautilus и VC, который сейчас Overseas), созданной Джентой в начале 1970-х, самыми красивыми являются именно AP. Опять же ИМХО. |
Сам не пользовал,но мнение имеется:).
На самом деле чисто тактильно часы не нравятся. Эдакий булыжник с намеком на интелегентность+ косяки с переводом даты... Однако знаю минимум трех человек,которые их с удовольствием таскают,ругают,но таскают.:) Модно наверно?! |
Цитата:
Кроме АР, еще и Hublot на ней преспокойно "въехал в рай". |
Цитата:
Проблемы с переводом даты - только на новом калибре. И то если переводить дату в "неположенное" для этого время. Предыдущий работает идеально. Я со своим другом приобрел Rubberclad и Volcano 3 года назад. Оба довольны часами на 110%. Чтобы судить о часах - их надо как минимум поносИть, а не понОсить, пардон за каламбур. Интересно - на что ругаются ваши товарищи ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |