не-не) ссылками и инфой грузить не буду - у каждого своя дорога к ролексу) А кому-то это и вообще нафик не нужно..
А по маркам, которые определились к рассмотрению, имею сообщить следующее: вот эти Морис Лакруа - вполне себе симпатичные классические трехстрелочники с датой и автоподзаводом. Это все очень удобно. Водозащита выше, чем минимальные 30 метров, что позволит не беспокоиться, если случайно зальете их пивом в корабельных доках)
Удлиненные часовые метки придают налет классики семидесятых, на мой взгляд.
Сама марка Морис Лакруа довольно молодая- лет сорок всего. Независимая, не входит ни в какие группы, в отличии от Бом и Мерсье, которые основаны в 1830 и входят в могущественную группу Ричмонт, в которую помимо Бома еще входят такие известные марки, как Картье или Вашерон Константин, например.
Морис часто бросается в различные маркетинговые начинания, пытается нащупать свой стиль.. фишку, так сказать. Получается плоховато, на мой взгляд. Цены достаточно высокие - 100 - 200 тыс руб в магазинах, но можно найти эти же модели по цене в 2 - 3 раза ниже.
Есть байка, что Морис Лакруа, занимаясь всю дорогу торговыми операциями и пытаясь найти свое место на часовой полянке, никак не могли придумать себе название и взяли имя бухгалтера компании. Имя показалось им звучным и швецаристо-часовым.
А в остальном, конечно, нормальные часишки. Берите.
Если пара форумчан поручилась за продавца, то я бы не стал сомневаться) удачи)
|