Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling для девушки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73767)

Mafia manufacture 17.06.2011 00:18

Вложений: 5
Женщинам-женское !
Мужчинам- мужское !
Как то так хочется ответить.;)
Если хотите оставаться женственной и со вкусом, то у Брайта есть женские линейки (модели) из них и посоветовал бы выбирать.;)
Мужские часы на женщинах смотрятся как то инородно, громоздко и безвкусно (ИМХО).
Женщины будьте женственными, чаще носите женские украшения, юбки и туфли на шпильке, мужскую одежду и часы оставьте мужчинам (ведь настоящих мужчин и женщин и так не много осталось:D).
Всё больше и больше каких то каблов, голубых и розовых появляется , даже парады свои проводят.:eek::D

Вот для таких персонажей (даже не знаю женщина это или мужчина) наверное и часов то не придумали ещё, хотя что то мне подсказывает что они могут и будильники на запястье носить.

Liska 19.06.2011 16:59

Странно, что никто не сказал "брюнетко". Может мне перекраситься?

DPS 19.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 828926)
Странно, что никто не сказал "брюнетко". Может мне перекраситься?

Не переживайте Вы так :D

По теме:
Зачем Вам девушка Брайтлинг? Вы пилот или стюардесса? У Вас уже есть Бентли, а возможно и свой самолет?
Или Панерай!? Надеюсь Вы подводным плаванием в Италии профессионально не занимаетесь?
:D

Берите Шанель. К Вашему стилю - очень даже.
http://www.luxurybazaar.com/subcateg..._J12_38mm.html

jinkade 19.06.2011 17:43

Уважаемая Наташа. Да, Вы правы. На форуме много интересных, обеспеченных, холостых мужчин. Именно поэтому сюда в поисках своей судьбы нередко заглядывают девушки. Одна моя знакомая говорила, что принципиально не ездит в метро - а вдруг познакомится и влюбится там в кого-нибудь. Сердцу не прикажешь, и придется остаток жизни в бедности жить ))

У меня для Вас, Наташа, прекрасная есть идея. Я знаю форум владельцев самолетов гольфстрим. Там можно типа прийти с вопросом: а какой бы выбрать самолет девушке 23-24 лет. А они сразу скажут: "а все зависит от антропометрических данных - Вы собственно какой @опой в нем сидеть собираете?" А тут Вы сразу так - НА! и фотку... А то Вам вон приходится как перекручиваться, чтобы сразу и запястье, на котором часы носить, и гордость Ваша в кадр попали )))

ps. не расстраивайтесь, Вы не одиноки. не представляете как Лиске тяжело выискивать информационные поводы, чтобы показать и лицо, и грудь, и ноги, и что там еще осталось ))
pps. единственное чего нам простым форумчанам жаль - это что Вы почему-то все одетые фотографируетесь. Хотя может в этом и есть истиная женская стратегия. Вон английскому королю в свое время пришлось отправить Бог знает куда жену, развестить с ней и даже свою собственную религию основать, чтобы лицезреть и наслаждаться красотой возлюбленной. А так бы раз-раз и в дамки сразу - действительно. Правильно все делаете, продолжайте )

ppps. по делу я однозначно за шанель тем более что мы как раз их продаем )))

Liska 19.06.2011 18:42

Давай те по порядку.
1. Раз Вы уж сами затронули этот вопрос - холостые меня не интересуют.
2. Выискиваю информационный повод... Отличное определение, запомню.
3. На самом деле, выбор женской механики относительно невелик. Если бы у меня внезапно появилась возможность купить ЛЮБЫЕ ЧАСЫ, я бы с ходу не выбрала. Да, есть очень интересные и у Уллисса и у Патека и у других, но по сравнению с мужскими - выбор мизерный (именно по механике).
4. Честно говоря, Брайт как-то слабо ассоциируется с женским запястьем. Кмк, они к лицу мужчинам, профессия которых предполагает умение быстро принимать верные решения. Первое что приходит в голову - пилоты и... хирурги :)))

DPS 19.06.2011 18:47

Может быть в оффтопик?
А то опять мудрости пошли:
Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 829037)
1. Раз Вы уж сами затронули этот вопрос - холостые меня не интересуют.

Сильно!
Ответить могу только цитатой из поучительного эпистоляра:

"Обобщая опыт святых Отцов, изложенный в "Добротолюбии", надо подчеркнуть, что человеческое сознание не может быть не занятым: оно либо предается пустым помыслам, в том числе и блудным, либо занято молитвой и трудом, размышлением о горнем."(с)

http://www.primirenie.com/prilub.htm

implantolog 19.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 829037)
Честно говоря, Брайт как-то слабо ассоциируется с женским запястьем. Кмк, они к лицу мужчинам, профессия которых предполагает умение быстро принимать верные решения. Первое что приходит в голову - пилоты и... хирурги :)))

За хирургов СПАСИБО :);)

Liska 19.06.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 829130)
За хирургов СПАСИБО :);)

Да не за что. Так оно и есть. Еще гонщики в эту категорию вполне попадают. Видимо, история и маркетинг делают свое дело :D

al0ha 21.06.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 828970)
информационные поводы, чтобы показать и лицо, и грудь, и ноги, и что там еще осталось

Cсылочкой не поделитесь, на сии поводы? :D

Замечательная тема, странно, что ажиотаж как-то быстро спал, всего-то две страницы с половиной... :confused:

Liska 21.06.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 830817)
Cсылочкой не поделитесь, на сии поводы? :D

Замечательная тема, странно, что ажиотаж как-то быстро спал, всего-то две страницы с половиной... :confused:

Подобных тем уже штуки три на форуме было. Почему ажиотаж должен быть?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru