Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Perpetual Calendar Ref. 5550P от Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73736)

Neurohirurg 18.06.2011 12:22

Лицо традиционно.
Самое интересное - калибр, не только отделка, а Oscillomax + микроротор

Kutuzov 18.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 827478)
Баснословная цена на этот ущербный выкидыш(иначе и не назовешь) так вот только их цена может вызывать в некоторых людей такое низкое чувство как зависть перед теми кто лоханулся купив это. Этот маркетинговый развод что то очень сродни с восторгами дегенератов от картины малевича черный квадрат и ее ценника в 2 миллиона долл.

а у меня всегда вызывали уважение "дегенераты" которые могут заработать и на Малевича и на часы, и не когда не мог понять Очень хороших людей осуждающих "этих" дегенератов:cool:
PS Пастернак и Ахмадулина то же такую муру писали (это я так типо пошутил)

mcmlxxii 18.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 827715)
Пастернак и Ахмадулина то же такую муру писали

Сильно не уверен что эти самые Очень хорошие люди что либо из них читали :)

tutunnik 19.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 827715)
а у меня всегда вызывали уважение "дегенераты" которые могут заработать и на Малевича и на часы, и не когда не мог понять Очень хороших людей осуждающих "этих" дегенератов:cool:
PS Пастернак и Ахмадулина то же такую муру писали (это я так типо пошутил)

Никогда у меня не вызывает и не вызывал восторг от таких миллиардеров как например Березовский. остальные варианты додумывайте сами. для меня он дегенерат он и в Лондоне дегенерат. Патек для таких и создан.

Składacz 19.06.2011 17:38

ЗГ определённо сделана для аристократических ручек. Ну хрен же её подцепишь и переведёшь куда следует...

Kutuzov 20.06.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 828940)
Никогда у меня не вызывает и не вызывал восторг от таких миллиардеров как например Березовский. остальные варианты додумывайте сами. для меня он дегенерат он и в Лондоне дегенерат. Патек для таких и создан.

здесь процентов двадцать форумчан имеют РР и не только (очень дорогие машины, квартиры и .......) и вот пришел такой Д`Артаньян и всех их дегенератами обозвал:cool:

tutunnik 20.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 829702)
здесь процентов двадцать форумчан имеют РР и не только (очень дорогие машины, квартиры и .......) и вот пришел такой Д`Артаньян и всех их дегенератами обозвал:cool:

Ничего личного просто скажите как называются те люди что восторгаются от черного квадрата Малевича? Или есть таких на форуме 20 процентов? И что кутузов ты смело утверждаеш что 20 процентов ходят в патеке? Или ты думаешь что для самодостаточных людей количество денег в чужих кошельках есть повод упасть на колени в экстазе поклонения? Чем ты аргументируеш свой бред к чему он?

DPS 20.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 828940)
для меня он дегенерат он и в Лондоне дегенерат. Патек для таких и создан.

Расцениваю как личное оскорбление:D
Цитата:

Сообщение от tutunnik (Сообщение 829901)
Чем ты аргументируеш свой бред к чему он?

Из кабака выпали невзначай?
Цитата:

Или ты думаешь что для самодостаточных людей количество денег в чужих кошельках есть повод упасть на колени в экстазе поклонения?

Есть другие мысли?

Notstar 20.06.2011 14:26

Цитата:

Ничего личного просто скажите как называются те люди что восторгаются от черного квадрата Малевича?

1. Искусствоведы
2. Ценители русского авангарда
3. Любители аллегорий в произведениях искусства.

Людям столько всего интересно, Черный квадрат Малевича, почтми тоже самое, что фрески Микеланджело, скрытые слоями штукатурки в итальянских соборах.

Культурная безграмотность не есть признак самодостаточности.

jinkade 20.06.2011 14:42

все патки на вид одинаковы - причем тут это.
здесь вообще не о дизайне речь.

стрелки не в тех местах что надо, гильоше, большие даты, ретрограды, турбийоны, вечные календари, репитиры, дэдбиты итд - все это, как говорят уважаемые часовщики форума, есть бескрайний боян, известный еще 2 века назад и делающийся в те дни руками и продающийся за скромные деньги, а сегодня, переехав в сегмент лакшари, делающийся на станках и продающийся за баснословное бабло.

а вот, осцилломакс из этого патека, господа, - это реальный прогресс часовой индустрии. это как раз то, чего раньше не делали... это вот и есть сегодняшняя, новая эра часового искусства, так сказать. в какой корпус ее запхали - ну какая разница нафиг-то... нашли самый нейтральный. и правильно сделали - ни у одного ценителя часового искусства (на практике - не по картинкам) этот корпус отторжения не вызовет, а для восхищения тут другие поводы предусмотрены.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru