|
Цитата:
|
Я не голосовал, но на днях позвонил из Испании знакомый, которому полгода назад помог с покупкой РАМ 320, и было так приятно, когда он после посещения там часовых бутиков говорил "Андрюха Спасибо родной они о...ли когда на моих показал 1500/1500, а когда сказал почём взял:D, покрылись испариной, он у них 8 т.евро стоит. ":). Приятно:), хорошее это занятие, "подсаживать на часы"
|
Цитата:
все мы знаем, как можно повернуть любую статистику. но уточнения справедливые! попросил Модератора добавить "Никого" в опросник, дабы выявить уклонистов :) |
Всех,кого можно было раньше заразить, в той или иной степени заразил,лечатся теперь-хроники
|
Цитата:
|
Ни одного. Поясню. Подсадишь одного, он приведет с собой 10 злейших, они начнут покупать и все раскупят. Нафига оно мне надо? Чем меньше покупают, тем больше нам достанется)
|
Я не помню, чтобы я кого подсадил на часы. в моем кругу общения всем пофиг что у тебя за часы и есть ли они вообще.
Мне кажется, что самый высокий показатель привлечения адептов у Дениса (Пушера). :) |
Цитата:
А Серега Олд меня Гиезом заразил!!!! :) |
Ну, это громко сказано. Скорее я "подсел" благодаря этому форуму. А наше общение (особенно живое) просто расширяет кругозор. Нельзя самому всё ухватить. Именно "подсадить"? Семья сидит крепко :), часы у всех не одни и носятся под разный случай (мои тоже :)). Знакомые активно интересуются, спрашивают, но пока никто не решился на серьёзную покупку.
|
я сам болею недавно.
кроме этого,родители всегда учили,когда кашляю,отворачиваться в сторону. :) ответ-никого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |