|
У Гетата появились сапфировые стекла на ММ 47 мм. Заказал себе 2 штуки. Стоят $15 каждое плюс $3 пересылка.
|
"У Гетата появились сапфировые стекла на ММ 47 мм. Заказал себе 2 штуки. Стоят $15 каждое плюс $3 пересылка. "
оп-па!.. А вот с этого места попо-дробней :D плз! Где это на сайте можно увидеть?! |
На сайте не увидеть. Я тут писал недавно, что кокнул минеральное стекло на своих на стройке. Написал письмо Тату, так мол и так, есть у тебя запасные стекла в заначке, или надо корпус в сборе заказывать? Он мне в ответ-негорюй, камрад, есть стекла отдельно, по 10 баксов, но может тебе сапфировые нужны, так их тоже есть у меня! Ну я и заказал два...
|
Он оно чё, Михалыч!(с) В который раз убеждаюсь, что главное в этой жизни - умение задавать правильные вопросы!..:D
|
Задал Гетат вопрос по поводу сапфира 47 мм, ответ был, примерно, как у Волка Красной Шапочке - Вот?! Вот ю ми сэй?!.. Вот фак "жареные пирожки"?!..:D:D:D
|
Просьба не спамить в моей теме не по делу. Тема вообще про manbushijie? а не стекла от Гетат
|
"Не стоит кайф ломать серьёзным людям!" (с) :D
|
vintage?
Вложений: 8
Пожалуй отмечусь здесь... Начитавшись "хомажфорума" решил по экспериментировать на тему винтажа. На мой вкус всё очень органично... и естественно. Если интересно знать как - расскажу. =)
Ваше мнение??? |
не томите уж...:D
|
Я ждал сначала мнения... ))) Мне понадобилась большая жестяная банка с монетами, мелкими шурупами, гайками и винтами, нехитрыми манипуляциями (подробно писалось на "хомажфоруме") корпус был "изношен"... После этого пробовал его маттировать поверх царапин (эффект не тот) и я заполировал его войлочным диском, а затем снова провел танцы с банкой. Циферблат и стрелки старилиь с оглядкой на 2 пары Молний имеющие характерные точки и потемнения на циферблате, ближе к краям, а также на прообразы с "хомажфорума". Использовал гущу от кофе, кисточку (тонкую "белочку"), бронзовую и темно-коричневые краски для моделей Звезда, всё это было смешано в рюмках и наносилось каплями в несколько слоёв, чтобы получить необходимые "разводы", так же были обработаны стрелки и люминофор...
PS: Мнения друзей и коллег разделились строго на два лагеря: 1. "Стыдно носить такой хлам" (не вдаваясь в подробность какие: ремешок поменяй, этот засален и затерт, циферблат то с "патиной" и т.д., стекло бы поменял, что за ноунэйм) и 2. "Ух ты, где ты нашел снова такой винтаж"!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |