Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мастер в компанию к Легенде (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73317)

Laureus 13.06.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 820391)
Насколько точны, надежны. Какая базовая коробка к нему идет - станадртаная или особенная?

Longines хорошо регулирует часы, благо используемые компанией механизмы это позволяют. Кстати, в книжке-инструкции прописана дельта, которая на практике обычно Уже.
Коробка для серии Master из деревянного шпона, покрытая темным лаком.

Hong Dien 13.06.2011 00:52

Laureus, интересно Ваше мнение, как одного из лучших знатоков марки, по удачности (имею в виду не только точность-надежность, но и историчность, интересность) этой модели в общем ряду Лонжин?

По точности мне мои Лонжины нравятся: Клу де Пари на 2892-2 вообще образец точности среди всех моих часов, а Легенда на 2824 не блещет, конечно, но в пределах 10-12 секунд (а сейчас - 8-10 секунд) ходит.

З.Ы. А коробка-то получается вроде другая, чем две мои от Клу де Пари и псевдо-коробки от Легенды. Мои - внутри тоже деревянные с лаком, а снаружи обтянуты такой темно-сине-серой тканью как бы. Вот как тут у меня:

http://i28.photobucket.com/albums/c2...onginesBox.jpg

Или Вы ее как раз и имели в виду?

Klark03 13.06.2011 01:07

Вложений: 1
Нет, Максим у Мастеров полностью деревянная коробка идет, чего-то типа этого, и если мне не изменяет память внутри написано название коллекции

GROMADA 13.06.2011 01:13

Коробки выбираем?:) Или все же часы?
В Москве, какие будут у дилера в наличие - в ту и упакуют.

Klark03 13.06.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 820628)

Таки внешний вид, тоже многое значит :)
Вот так...

Hong Dien 13.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 820628)

Знаете, но все-таки при покупки Легенды (приобретенной по важному поводу) было потом неприятно узнать, что ее засунули в халтурную обычную коробку, а не специальную. В том случае, так как покупка была во многом символической это играло тем большее значение.

Сейчас спрашиваю для интереса, но и чтобы представлять, что магазин из себя представляет.

GROMADA 13.06.2011 01:32

Может и так, но прежде, чем покупать очередной, проходящий, и скорей всего ненужный Лонгинес, Я бы балкон застеклил...

Laureus 13.06.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 820603)
по удачности (имею в виду не только точность-надежность, но и историчность, интересность) этой модели в общем ряду Лонжин?

Longines уникальна тем, что подавляющее количество ее коллекций удачны, стоимость разумна, и от этого часы востребованы. Что касается непосредственно Master Collection, то, благодаря президенту компании, эта линейка была задумана исключительно механической, хотя кварцевые часы на некоторых важнейших рынках успешней продаются. Важную роль сыграло то, что наша страна, как и Восток (Китай, Япония), предпочитают механику. Кстати, благодаря любви россиян к механике, Longines несколько лет назад выпускала специальную серию (трехстрелочник и хронограф, в стали и золоте) в коллекции Evidenza, с сертификатом COSC.

Возвращаясь к MC отмечу, то все хронографы этой коллекции, диаметром 38.5_40_44 мм, популярны, в особенности модели со светлым циферблатом. Тип механики (ETA 2894 или Valgranges) особой роли не играет.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 820603)
З.Ы. А коробка-то получается вроде другая, чем две мои от Клу де Пари и псевдо-коробки от Легенды.

Коробка такая, как показал ув. Klark03. Она идет под МС.

Klark03 13.06.2011 22:46

Кстати Максим, а что вот об этом скажешь, стиль тот же, что и Лонжин! :)

AAC 13.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 821640)
Кстати Максим, а что вот об этом скажешь, стиль тот же, что и Лонжин! :)

Хороши, только это не раньше конца года. А зная неторопливость Йорга - и того больше :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru