|
У меня бирку статусную с чемодана срезали...
Даже по такой ерунде написал претензию... Очень нехотя, но все таки в Шарике приняли... Потратил 15 мин... Ни ответа ни привета конечно в дальнейшем не получил... Если повторится - буду писать еще... В любом случае с хамством/воровством мириться не надо... Попадая в бюрократическую машину такая бумажка требует отработки... Вам испортили настроение - пусть работают... |
Мне "прочистили" сумку в Риме
Alitalia славится этим, к сожалению, на форуме делал тему. Очень все неприятно, но в итоге закончилось все скидкой в 300 евро на билеты для родителей. А вообще ощущение отвратное, понимаю.
|
Я в последнее время стараюсь летать только с ручной кладью, заметил что удобнее гораздо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борисполь
Кстати, уж где воруют так воруют, так это в украинском международном Борисполе. Доходило до того, что у знакомых подарки и парфюмерию вытаскивали. Со мной слава Богу не случалось, но многие попадали.
|
если б вы видели что в Домодедово вытворяют с багажом , мне умудрились сломать ударопрочный тубус с удочками (выдерживает переезд автобусом ) а заметил только в такси. Лучше ничего ценного не возить и ездить налегке
|
Я к тому что может ваша сумка раскрылась в полете от грузчика к грузчику хорошо что сама сумка цела . Мне тоже жалко денег за пленку поэтому иногда беру с собой скотч
|
Сумки проще используйте в путешествии, манерничать не стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |