|
Может, кто с фото механизма поможет? Зазорного то в пластике ни чего нет.
И уделите пару строчек точности хода. :) |
Выложите фото этого механизма...
|
Цитата:
Вам мало полученной информации ??? :cool: Или научитесь хоть нормально попросить :cool: |
Вам мало полученной информации ???
нет..просто охота посмотреть что этот механизм из себя представляет...:cool: |
Что скажете про подсветку indiglo....пожалуйста плюсы минусы если есть ???
|
Плюсы в том, что освещает всю поверхность цифера ярко и равномерно. А минусы? Не знаю, а какие могут быть минусы? Надежность и энергозатратность? Не знаю, думаю не хуже чем у остальных типов подсветки.
|
NamarElgert
Спасибо за подробное описание подсветки.. Думаю зделать подарок этими часами себе на День рожденья... Всем Спасибо за оставленые коментарии... |
У Касио и у Таймекса мехи пластиковые(по крайней мере те что без хроно), по надежности почти идентично неубиваемые если носить разумно, а не так что : Часы гауно, сломались через 2 месца... а о том что в 12 часов ночи пытался провернуть механизм что бы сменить 30 на 1 число почему то забываем..... У меня 2 Таймексов обоим почти 5 лет (одним 4 другим 6) нареканий нет, прокладки серьезные, водозащита достойная, те что WR30M купались в озерах им речке без последствий, ИНДИГЛО достойный конкурент ИЛЛЮМИНАТОРу, а точнее одно и тоже только с Америк. названием и патентом.... Сам заглядывался на этот хрон но цена сказала что более дешовый Ориент с будилом повостребованней буде....
Насчет часов с функцией Перпеттум Календар, я бы поостерегся для жителей некрупных МИНИполисов проблематично будет откалибровать эту систему после смены батареи. Хочу предупредить что многие корпуса моделей таймекса выполнены из латуни, а не из стали, про корпус хрона сказать не могу не помню, но подозреваю что ALL STAINLESS STEEL. Но зато точно уверен что стекло минеральное, но достаточно прочное, в сравнении с ОРИЕНТом и КАСИОшными стоит чуть ли не на две головы выше, и царапается крайне трудно... |
Цитата:
И что насчёт корпусов часов..написано что зделаны из стали,а на самом деле из латуни ??? |
Ну, если есть надпись ALL STAINLESS STEEL, значит и корпус и зад крышка из стали, что написано на данном хроне я не помню, давно в руках такой держал..... Ранее у меня были часы Таймекс хроно, но в дешовой нише (на данный момент около 3000 р.) корпус был поностью стальной, головка на резьбе и водозащита 50М и без подсветки, там механизм стоял японский (вроде какая то сейко) он был не пластиковый. Тут я так понимаю другой механизм. Из чего сделан не могу сказать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |