|
Примите и мои поздравления с достойным аппаратом !
Пусть будет Вам верным спутником и надежным товарищем ! Очень понравились Ваши часы. |
Вложений: 1
Цитата:
Не хочу сказать что кварц плохой ни в кое случае у него свои плюсы:) В ближайшие дни читайте мой отчетец по юзанию касио AMW-710:) Цитата:
Насчет названия темы:) Я просто левша с рождения:) а мы левши смотрим на мир эээ как бы так сказать по другому:) и нам присуще слегка извращенное чувство прекрасного со здоровым нормальным здоровым стёбом, который зачастую находиться на грани между толстым троллингом (это избытки профессии йатишника), жестким сарказмом и откровенными издевками в стиле нибезизвестного в узких кругах одного хромого доктора:D Кстати название темы долго придумывал:)))) Здравствуйте уважаемый Тарас! Как и обещал выкладываю фото люма:) фотик у мну в темноте не дает поставить короткую выдержку поэтому пришлось попарить мозг слегка при съемке и потом еще немного подредактировать снимок:) Что самое интересное на стрелках люм гораздо ярче чем на метках почему так хз:) Либо он у мну еще не разработался просто либо изначально был немного корявый:) Спасибо, уважаемый Тарас! |
Цитата:
|
Поздравляю!
Такие же заказал на Ебее. Сейчас лежат в шипите - дожидаются отправки. Фото порадовали и процесс ожидания стал сложнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кста по дизайну, я из своих вкусовых предпочтений позолоченные линки снял бы и заменил бы из нижних рядов на обычные. Так меньше Арабскими Эмиратами отдает :D. И с безеля была у меня мысль дремелем снять позолоту. Но остановило, то что понял - буду продавать. |
Цитата:
На безеле и ЗГ и на браслете тама не позолота а нитрид титана:) Он по цвету как позолота но более износоустойчив:) Просто позолоту наносить на титан это эээ ммм гиморно технологически занятие:) И кстати почитал что сейчас практически у всех церквей купола покрыты нитридом титана а не сусальным золотом как раньшеделали:) Вота ссылко;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
а случаем ссылкой на продавца не поделитесь? Загорелся, перелопатил весь Немецкий ebay и google и не смог найти, Есть один продавец в Америке, но он не высылает в Европу. "This seller does not ship to Germany." отправил ему запрос, о возможности доставки, вот сижу жду ответа... [/quote]http://www.bigtimeinc.net/images/wat...x00006c0-7.JPG |
Поздравляю!!! )))
|
Супер! Поздравляю! Очень понравились!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |