Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Старые добрые DW-6900B-9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73140)

zvuker 14.03.2013 09:38

Я рассматривал GW, но мне как то не очень нужны все эти функции, хотелось максимально простые часы. Батарею в них поменять не сложно. К тому же мне просто очень нравится их классический окрас тех лет (красным выбито (G-SHOCK,серая кнопка подсветки). Эдакая настольгия по школьным годам,когда я носил китайские пластмаски ASAHI с рынка,которые хоть как то смахивали на шоки,а сам при этом бегал в дорогой магазин поглазеть на 6600. Думал,что может купить GW и поставить корпус от DW,но на форуме вычитал, что не подойдет.

OSTGOT 14.03.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 1772976)
Думал,что может купить GW и поставить корпус от DW,но на форуме вычитал, что не подойдет.

Только без обид , но корпус у DW "не айс". Он какой-то лакировано-блестящий, из- за чего как походно- повседневные их "работать" не поцарапав - сложно. Просто у напарника по так сказать "походам" были такие часики довольно долго, но поизодрав их о многолетние травы,кустарник( в основном при рубке, а работать тесаком приходится часто) перешёл на корпуса-нержавейку(а DW теперь сын таскает) . На GW корпус матовый, как будто сильно БУ, из- за чего даже потёртости с царапинами его не портят, да и в глаза не бросаются.

zvuker 14.03.2013 13:22

Насчет глянцевого корпуса вы ошибаетесь. На современных 69х - да,согласен,разные варианты с блестящими корпусами. А я говорю о dw6900-1v. Когда они новые-корпус абсолютно матовый,а со временем от жесткой эксплуатации грани корпуса начинают отшлифовываться и появляется на этих местах блеск. Это на любых шоках такое будет.

Yason 14.03.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 1772976)
а сам при этом бегал в дорогой магазин поглазеть на 6600

Как это близко! Была такая же ситуация! Потом DW-290, а потом уже DW-6600 которые до сих пор со мной. Я жду не дождусь своих DW-6900, посмотрю, что там внутри :) G-6900 есть, лакированные. Конечно не были в жестких условиях, но за год нигде не протерлись, не поцарапались. Внутри в них меньше амортизирующих элементов, я в своих темах это уже обсуждал. На счет пересадки модулей думаю не получится, безели я уже пробовал менять местами, не получилось, а вот с модулями чуть позже проведу эксперимент.

zvuker 14.03.2013 16:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1773512)
Как это близко! Была такая же ситуация! Потом DW-290, а потом уже DW-6600 которые до сих пор со мной. Я жду не дождусь своих DW-6900, посмотрю, что там внутри :) G-6900 есть, лакированные. Конечно не были в жестких условиях, но за год нигде не протерлись, не поцарапались. Внутри в них меньше амортизирующих элементов, я в своих темах это уже обсуждал. На счет пересадки модулей думаю не получится, безели я уже пробовал менять местами, не получилось, а вот с модулями чуть позже проведу эксперимент.

Вот и спустя 20 лет, я наконец то купил год назад себе джи-шок! Мечты сбываются. А превые самые в жизни джи шоки я увидел у одноклассника - это были DW-5900 , очень близкие родственники тех же самых 6900: теже три глаза. В то время мне казалось, что это часы из космоса.
Кстати вот фото 6900-1V (по поводу матового корпуса).
И сами 5900.

OSTGOT 14.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 1773658)
Кстати вот фото 6900-1V (по поводу матового корпуса).

Ого, первый раз вижу такие в матовом корпусе! Ну да, выглядят почти один в один как и GW6900. С такими и "в Крым и в рым " не страшно.

Yason 14.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от OSTGOT (Сообщение 1773774)
Ого, первый раз вижу такие в матовом корпусе! Ну да, выглядят почти один в один как и GW6900. С такими и "в Крым и в рым " не страшно.

Ну да, такие они и есть. Это обычные DW без прикрас,они такими и должны быть. И верно сказали, со временем от этой бархатистости не остается и следа, становятся гладкими и блестящими.

Hoff 29.03.2017 05:27

Цитата:

Сообщение от Igor Korotkov (Сообщение 818787)
Странно , буквально вчера приобрел точно такие-же , с такой же подсветкой , с такой же формой. (только собраны в китае).Приобрел в нашем магазине часов( в городе).Не могли же Мои новенькие DW-6900-1V простоять у них 15 лет 0_0.Их магазин буквально года 4 существует.Как это объяснить ?

А модуль у них классический 1289 или 3230?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru