|
Цитата:
- жадность государства российского - это процент налога/ пошлины на ввозимые/импортируемые товары порядка 15% на деклариумую сумму стоимости товара - жадность Брайта, который заявляет для России более высокую стоимость часов. Может быть есть иные объяснения? |
Цитата:
|
Цитата:
Жадность наших барыг которые назначают цены не из расчета закупка+расходы+маража, а по принципу - если есть спрос то лупим в 3 конца, еси чО сделаем скидочку процентов 15-20 =) |
я согласен с sfagnum :) Государство и Брайтлинг тут скорее всего ни при чем.
Потому что я из совсем другого государства, но ситуация та же самая. В более благополучной (в финансовом плане) Германии смотрел на Avenger Code Yellow (лимитко, как никак), который без скидок уже стоил процентов на 5-7 дешевле обычного авенджера в наших магазинах уже после того девушка любезно осчастливит покупателя 15-ти процентной скидкой :) Тут я думаю у продавцов простая логика- если уж ты, покупатель, набрался наглости покупать luxury-товары, то надо тебя дожать по полной программе )) Если есть возражения, то ларек Swatch за углом. |
Тогда как объяснить, что официально рекомендованная цена представительством Breitling на Transocean Limited с браслетом для России - 308 000 RUR, т.е. $ 11 000, а в Штатах в бутике на 5 Авеню - $ 8200, с налогом $ 8 900. Разница $ 2 000. 20 процентов. Или это и есть Российская пошлина на импорт подобных часов?
А как же Интернет магазины в Штатах, где эта модель стоит $ 6 800? куда, как я понимаю заложена та же пошлина, но меньшая прибыль/ маржа? Получается, что в бутике уже заложена прибыль $ 1 500, как минимум. Скорее всего отпускная цена часов $5 000. |
Цитата:
А дилер брайта вы думаете здесь не при чем? Поверьте мне, что если бы шла речь о притиснениях дилера, то брайт уже давно пошел бы лесом, но если сравнивать цены на други часы - картинка идентична, на размышления не наталкивает? |
Цитата:
Соответственно раз это лимит - на него цена не повысилась, в отличии от основного модельного ряда. Таже ситуация с TransOcean лимитед. Цена лимитки такая же как и обычного TransOcean. |
Вложений: 2
|
это вы купили его ? или примерка ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |