Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling TransOcean 2011 на калибре B01 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73133)

Kevin 29.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от mscout (Сообщение 841001)
Какой вопрос, обычная жадность государства российского, у нас и шмотка, и бензин, и продукты дороже, чем в штатах, почему для брайтов должно быть исключение

На мой взгляд только два объяснения:
- жадность государства российского - это процент налога/ пошлины на ввозимые/импортируемые товары порядка 15% на деклариумую сумму стоимости товара
- жадность Брайта, который заявляет для России более высокую стоимость часов.

Может быть есть иные объяснения?

Kevin 06.07.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 841055)
- жадность государства российского - это процент налога/ пошлины на ввозимые/импортируемые товары порядка 15% на деклариумую сумму стоимости товара

Уточнил - пошлина 20%

sfagnum 06.07.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 841055)

Жадность владельцев недвижимости, в следствии чего нереальные арендные ставки на коммерческую недвижимость.
Жадность наших барыг которые назначают цены не из расчета закупка+расходы+маража, а по принципу - если есть спрос то лупим в 3 конца, еси чО сделаем скидочку процентов 15-20 =)

akkaru 07.07.2011 12:13

я согласен с sfagnum :) Государство и Брайтлинг тут скорее всего ни при чем.
Потому что я из совсем другого государства, но ситуация та же самая. В более благополучной (в финансовом плане) Германии смотрел на Avenger Code Yellow (лимитко, как никак), который без скидок уже стоил процентов на 5-7 дешевле обычного авенджера в наших магазинах уже после того девушка любезно осчастливит покупателя 15-ти процентной скидкой :)
Тут я думаю у продавцов простая логика- если уж ты, покупатель, набрался наглости покупать luxury-товары, то надо тебя дожать по полной программе )) Если есть возражения, то ларек Swatch за углом.

Kevin 07.07.2011 16:21

Тогда как объяснить, что официально рекомендованная цена представительством Breitling на Transocean Limited с браслетом для России - 308 000 RUR, т.е. $ 11 000, а в Штатах в бутике на 5 Авеню - $ 8200, с налогом $ 8 900. Разница $ 2 000. 20 процентов. Или это и есть Российская пошлина на импорт подобных часов?

А как же Интернет магазины в Штатах, где эта модель стоит $ 6 800? куда, как я понимаю заложена та же пошлина, но меньшая прибыль/ маржа?

Получается, что в бутике уже заложена прибыль $ 1 500, как минимум.

Скорее всего отпускная цена часов $5 000.

sfagnum 07.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 850998)
Тогда как объяснить, что официально рекомендованная цена представительством Breitling на Transocean Limited с браслетом для России - 308 000 RUR, т.е. $ 11 000, а в Штатах в бутике на 5 Авеню - $ 8200, с налогом $ 8 900. Разница $ 2 000. 20 процентов. Или это и есть Российская пошлина на импорт подобных часов?

А как же Интернет магазины в Штатах, где эта модель стоит $ 6 800? куда, как я понимаю заложена та же пошлина, но меньшая прибыль/ маржа?

Получается, что в бутике уже заложена прибыль $ 1 500, как минимум.

Скорее всего отпускная цена часов $5 000.

А дилер брайта вы думаете здесь не при чем? Поверьте мне, что если бы шла речь о притиснениях дилера, то брайт уже давно пошел бы лесом, но если сравнивать цены на други часы - картинка идентична, на размышления не наталкивает?

DrS 24.07.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 850705)
я согласен с sfagnum :) Государство и Брайтлинг тут скорее всего ни при чем.
Потому что я из совсем другого государства, но ситуация та же самая. В более благополучной (в финансовом плане) Германии смотрел на Avenger Code Yellow (лимитко, как никак), который без скидок уже стоил процентов на 5-7 дешевле обычного авенджера в наших магазинах уже после того девушка любезно осчастливит покупателя 15-ти процентной скидкой :)
Тут я думаю у продавцов простая логика- если уж ты, покупатель, набрался наглости покупать luxury-товары, то надо тебя дожать по полной программе )) Если есть возражения, то ларек Swatch за углом.

Цена на Avenger Code Yellow была сформирована до повышения цен на весь брайт.
Соответственно раз это лимит - на него цена не повысилась, в отличии от основного модельного ряда. Таже ситуация с TransOcean лимитед. Цена лимитки такая же как и обычного TransOcean.

T-Time 24.07.2011 16:59

Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1311512175

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1311512175

implantolog 24.07.2011 17:09

это вы купили его ? или примерка ?

T-Time 25.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 868415)
это вы купили его ? или примерка ?

на продажу

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru