Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Социальные сети. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73110)

Notstar 11.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от МАЗай (Сообщение 818619)
Я НЕ возрастной, я молодой)))
как раз по серединке))

Ну и хорошо) молодые 28-45 это еще лучше)

MikeA 11.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 818615)
Мне как раз возростные и нужны) 28-45.

Я из фокус группы. Не пользуюсь.

Анекдот (жизненный, да) :
"Подсудимый, Вы знакомы с Ивановым? - Нет, Ваша честь! - А почему он у Вас в друзьях на "одноклассниках"?!"

Юрий К. 11.06.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 818610)
Я их старше на 7 лет получаюсь, но мы прекрасно общались, пили и т.д. Собственно и сейчас то же

Ув.Максим,вот с этого и т. д. по подробней, пожалуйста )))

Hong Dien 11.06.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 818648)
Ув.Максим,вот с этого и т. д. по подробней, пожалуйста )))

Ждите моего нового фото-отчета - таинственное посещение студенческой стажировки :)

На самом деле все в рамках приличий - даже неудобно разочаровывать :)

Scar074 11.06.2011 03:50

Проголосовал за "не пользуюсь" потому что нигде не зарегестрирован. Постоянно собираюсь где нибудь зарегестрироваться но все руки не доходят. :)

life-equitable 11.06.2011 10:10

Другая - ЖЖ. Если можно это считать соц.сетью... ранее были акк во всех сетях, сначала одн-ки, потом ВК, потом удалился... Потом ФБ и твиттер... В ФБ акк остался, но я не заглядываю, а твиттер меня вообще не вдохновил... ЖЖ читаю френд-ленту как утреннюю газету регулярно, ничего не пишу у себя.

sledz 11.06.2011 10:55

Не пользуюсь ни одной и не собираюсь. Считаю все эти сети сурогатными заменителями настоящего общения. А в последнее время они просто правратились в огромные коммерческие проекты по зарабатыванию денег.
Особенно негативное влияние они оказывают на подростков.

МАЗай 11.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 818844)
Считаю все эти сети сурогатными заменителями настоящего общения

Зря Вы так. У меня друзей по всей стране жизнь раскидала, и это наоборот, единственная возможность пообщаться, посмотреть фото и видео, да и ещё на халяву)))

sledz 11.06.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от МАЗай (Сообщение 819002)
Зря Вы так. У меня друзей по всей стране жизнь раскидала, и это наоборот, единственная возможность пообщаться, посмотреть фото и видео, да и ещё на халяву)))

Для всех перечисленных Вами действий не нужны социальные сети. Уже давным давно придуманы телефоны, электронные почты, аськи, скайпы, торренты, интернет телефидение, радио ит.д и т.п.
Социальная сеть в настоящее время - это прежде всего огромное рекламное поле, а также сборник очень подробной личной информации, которая используется всеми: начиная от ваших конкурентов и просто мошенников и заканчивая спецслужбами.

AAC 11.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 819130)
Уже давным давно придуманы телефоны, электронные почты, аськи, скайпы, торренты, интернет телефидение, радио ит.д и т.п.

Как это поможет поделиться фотографиями и новостями, а заодно и обсудить их 20+ человек в разных концах страны, а то и мира?

Цитата:

сборник очень подробной личной информации

Вас с паяльником заставляют ее указывать? :)

Цитата:

начиная от ваших конкурентов и просто мошенников и заканчивая спецслужбами

Уж поверьте, кому эта инфа нужна - у того она и без вашего контакта есть ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru