|
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот (жизненный, да) : "Подсудимый, Вы знакомы с Ивановым? - Нет, Ваша честь! - А почему он у Вас в друзьях на "одноклассниках"?!" |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле все в рамках приличий - даже неудобно разочаровывать :) |
Проголосовал за "не пользуюсь" потому что нигде не зарегестрирован. Постоянно собираюсь где нибудь зарегестрироваться но все руки не доходят. :)
|
Другая - ЖЖ. Если можно это считать соц.сетью... ранее были акк во всех сетях, сначала одн-ки, потом ВК, потом удалился... Потом ФБ и твиттер... В ФБ акк остался, но я не заглядываю, а твиттер меня вообще не вдохновил... ЖЖ читаю френд-ленту как утреннюю газету регулярно, ничего не пишу у себя.
|
Не пользуюсь ни одной и не собираюсь. Считаю все эти сети сурогатными заменителями настоящего общения. А в последнее время они просто правратились в огромные коммерческие проекты по зарабатыванию денег.
Особенно негативное влияние они оказывают на подростков. |
Цитата:
|
Цитата:
Социальная сеть в настоящее время - это прежде всего огромное рекламное поле, а также сборник очень подробной личной информации, которая используется всеми: начиная от ваших конкурентов и просто мошенников и заканчивая спецслужбами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |