|
Ломаться нечему - есть чему отваливаться )
Ну ладно, что мы в самом деле пристали к человеку - хочет Кандино - пусть будет Кандино. Просто Вы зашли на проф-форум, где люди на этом деле не одну собаку съели. Но хозяин - барин ) |
Выбирайте любые с четырёх страниц!!!
http://aukro.ua/show_user_auctions.p...677302&p=2&p=0 К каждой модели прилагаются фото часов вживую! |
Цитата:
Та нет, напротив, я за чтобы люди тут выссказывались, так как не шарю в часах) Буду думать. Вообще мне нужны часы на Кварце и на кожаном ремешке |
Вложений: 4
Критерии поиска сузились.
Итак, мне нужны часики под костюм, на Кварце и ремешке. Цена потолок 5600 ваших российских рублей или 1600 наших украинских гривен. В эту цену влезают Candino и Cover что на фото. В плюс ставлю что они Swiss Made. Что бы вы выбрали из этого и что еще можно рассмотреть?) |
Вложений: 1
Что скажете?)
Я ориентируюсь на дизайн. По-моему эти Festina даже дороже смотрятся |
Хороший город Одесса, жил там годик, из представленных моделей самые интересные, как по мне, Кандино! Вообще модели в этом ценовом диапазоне подобраны не плохо если японца не хотите. У вас есть магазин Секунда сходите померьте, посмотрите у меня знакомый там есть, помогу со скидкой!;)
|
В данном ценновом диапозоне не стоит заморачиваться на Swiss Made.
Посмотрите японцев у Евгения на Аукро, ссылку Вам давали выше, выбор у него достаточно широкий. Евгений очень надежный и приятный продавец, сам у него покупал. У Евгения есть одна Инвикта, американец со швейцарской регистрацией. Правда надписи Swiss Made на ней нет. Если не ошибаюсь, Festina испанский бренд с швейцарской регистрацией. |
Господа! А что из этих посоветуете?
Certina DS First c541.7184.42.61 CX Swiss Military Watch Airforce I 1736 Black Seiko SBDP025 Seiko SBPP001 Бюджет около 600$. Кварц, хронометр, сапфир -желательно. |
или
Tissot PRC 200 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |