|
Я сузил выбор, но оставил еще возможность альтернатив, отвечающих требованиям...Что посмотреть?
|
Вложений: 1
Цитата:
прочитал все ваши требования вроде подходит, единственно не знаю насколько он входит в 7-ку :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1307650137 |
Цитата:
Цитата:
Кто растраивается? Мне нравится 1768450 из моего прошлого поста, но мне они крупноваты. Если бы на руке сидели - купил бы, носил бы. Я серьезно отвечаю :) сама идея бай-колора мне не нравится, как я уже написал. Браслет ойстер с золотыми линками не понимаю. Второй Яхтмастер ближе по стилю к этому JLC если уж сравнивать. |
Цитата:
Тебе биколор не нравится ? или синемордый биколор именно ? У меня компаньон заказал ( я подговорил , мне маленький ) . Я за Ролекс , и тем более - биколор . Были бы биколоры хотя бы 42 мм в линейках суб и гмт - брал бы не задумываясь . Или руку себе подпилить ? |
Цитата:
немужские они имхо ) ПС ЯМ2 ожидаемый биколорный очень нравится , надо брать ! |
Если об альтернативных вариантах...снова окинул взглядом "рейтинг" часовых марок. Прихожу к выводу, что лучшее соотношение цена/качество и авторитет среди мануфактурных:
1. Rolex. 2. JLC. 3. IWC. 4. GP. 5. Сhopard. Биколор по принципу - и прочно, и респектабельно. Даже в голову не пришло, что выглядят не мужественно... |
Мне нравится биколор .
Наверное с первых Брайтов эволюшн пошло . Жаль у IWC нету . Будем брать что есть . |
Цитата:
Все выбираем? Ну а самому то что нравится.:) |
to Romero :
берите биколор , не пожалеете , имхо . у самого ДДЖ2 в биколоре . Очень нравится . И многим вокруг тоже . уже 2 знакомых тоже посмотрев взяли себе . |
Первый раз слышу, что на этом форуме у GP есть какой-то авторитет :) Тут и владельцев то раз-два и обчёлся ... а может только раз если разный винтаж в расчёт не брать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |