Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Видео о часах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   "Копии" швейцарских часов: что это на самом деле? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73022)

Klark03 12.06.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 819551)
Отвечу...СЛАБО, не покупаю подделки и не создаю ролики.

А тему надеюсь скоро закроют, как полную чушь!

Timzo 12.06.2011 02:15

Ролик полная хрень, чел. не педрит ничего, добавлю еще брайтоводов обижать нельзя.

mrv 12.06.2011 06:52

Согласна, полный бред мальчик несет, настоящих швейцарских часов он видно не только в руках не держал, но и на картинках не видел... ;)

Hermit 15.06.2011 10:51

коллеги, я как бы у вас сильно недавно, сначала зашел почитать, затем порегился и именно из за этой темы!
как бы никогда не заморачивался из подлинности часов, покупал за рубежом еще в застойные годы и сейку , и ориент , и ситизен, покупал и у нас на рынках типа лужников (что купил об этом позже - купил омах ходит уже лет 10 и ездит на шашлыки и рыбалки ходит и ходит , и ничего ему не делается - фото выложу чуть позже) часы для леса и дачи, а тут намедни мне подарили U-boat и явно не фонтаны, стал думать что и как , и набрел в сети на вот эту нить
и, как бывший летчик минус инженер могу сказать что первая мысль которая приходит в голову после синтеза всех кусочков инфы - это то, что копия подделка или реплика отличается не сильно большим числом параметров, зато совпадения гораздо главней
к примеру: сердце машины - это турбина или турбовальная установка или аш62ир - енважно - это ЗАВОДСКИЕ двигатели - и она ета миета и ронда настоящие

продолжаем разговор

KNB 15.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Hermit (Сообщение 823404)
продолжаем разговор

Зачем? ;)

Hermit 15.06.2011 15:52

простите коллега, печатаю не глядя в клаву, типа на работе работаю, не успел поставить "?"
а, во вторых, это как бы очень известная цитата , и не только в среде вертолетчиков - ее как бы карлсон говорил через раз - это два

и, как бы, я внимательно прочел форум, и этот, и рядом стоящие, и как бы обнаружил, что ОСВЕЩЕНЫ все грани стакана (почти :) ) и весьма акцентированно - но остались еще - это три

и, как бы вырос в мужских коллективах, в них же работал, ими же и командовал, и на ряде ресурсов с момента явления инета в наш быт (еще с модемов 2400 и хипертерминалов) - так вот есть есть этика общения с новичками и этика сети тоже - это четыре

зы прошу модераторов не считать этот пост за флуд или оффтоп

Александр Курников 15.06.2011 16:11

Коллеги!

Какие же Вы классные!!!! Вы настолько классные, что начинаешь верить что Россия поднимется с колен!!! И ролик Вы видили, поэтому его нужно удалить (не важно видели его остальные), и читать марку часов, которые Вы купили тоже можете, и самое главное все вокруг Вас идиоты!!!
Молодцы!!! Спасибо, что в нашей стране есть такие классные как Вы!!! Горжусь Вами!!!

Yuyu 15.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Hermit (Сообщение 823775)
и, как бы, я внимательно прочел форум, и этот, и рядом стоящие, и как бы обнаружил, что ОСВЕЩЕНЫ все грани стакана (почти :) ) и весьма акцентированно - но остались еще

Похоже, что вы форум этот и рядом стоящий как бы прочли, а на самом деле - нет, иначе вы не как бы обнаружили бы, а на самом деле, что все грани всех возможных стаканов в разделе подделок освещены хорошо.

Грань об отличии подделки от оригинала по "не сильно большому количеству параметров" тоже освещалась.
Да, параметров немного, так, пара-тройка....материалы, механизмы, сборка.

Александр Курников 15.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Timzo (Сообщение 819643)
Ролик полная хрень, чел. не педрит ничего, добавлю еще брайтоводов обижать нельзя.

Уважаемый Timzo Вы видимо педрите??!!! Пропедрите пож-та что не так в словах оратора!!!

gumao 15.06.2011 16:18

Тему закрыть

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru