Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   G-SHOCK и деловой костюм. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72885)

Bucci 09.06.2011 10:19

Сочетаются любые часы с любой одеждой, это ваша жизнь и вы ее живете для себя, если вы думаете что подумают о вас другие то это неуверенность в себе, одним из наиболее весомых аргументов по покуизму являются деньги, тоесть если у вас костюм нормальный, машина и все и вы одели шоки, да и что? ктото чтото сказал подумал да пошел он

Rosenberg 09.06.2011 12:19

Но на G-Shock.ru, как ни странно, при выборе часов можно посмотреть варианты, как смотрятся часы на вашей руке к деловому стилю, к уличному и свободному. Как известно японцы большие приверженцы делового стиля. Casio - это всё-таки японский производитель. Я не думаю, что там дураки сидят. Если они предлагают вариант с деловым стилем, значит это допустимо.

Yar141 09.06.2011 13:10

думаю любые квадратные Джишоки в спокойных цветах покатят с некоторой условностью .

habahaba 09.06.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 816396)
Но на G-Shock.ru, как ни странно, при выборе часов можно посмотреть варианты, как смотрятся часы на вашей руке к деловому стилю, к уличному и свободному. Как известно японцы большие приверженцы делового стиля. Casio - это всё-таки японский производитель. Я не думаю, что там дураки сидят. Если они предлагают вариант с деловым стилем, значит это допустимо.

не знаю чего там приверженцы японцы, но и кроссовки с кедами они мастаки под костюмы таскать, а их знаменитые галстуки-селедки просто вне конкуренции :D

Hong Dien 09.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 815792)
Не сочетается. Это все равно, что под классический костюм надеть лыжи или ласты, я так думаю.

Заметьте - это сказал главный ценитель марки и модели на форуме! Так что споров, думаю, тут действительно особых возникнуть не должно.

ProphetExMachina 09.06.2011 14:05

7710 с костюмом - мрак. Тут из цифровых шоков, наверное, только M(S)5600 с инверсным или винтажный MRG-110T подойдет, а так только стрелочные от AWG до тех же новых MRG :)

P.S. Для себя я пока что решил проблему костюмно-аналоговых и костюмно-цифровых: MTP-1219A и ЧН-55 СБ :)

Stalker 09.06.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Orlan (Сообщение 815761)
НЕ могу понять - сочетается ли G-SHOCK и деловой костюм?

Да сейчас, что только с чем не сочетают, так что носите на здоровье!

"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все." (Коко Шанель)
Может вы новая(ый) Коко Шанель? (только боюсь она подобных вопросов не задавала)

HOOD 09.06.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 816263)
...тоесть если у вас костюм нормальный, машина и все и вы одели шоки, да и что? ктото чтото сказал подумал да пошел он

Оно, кАнешнА так.
Только люди делятся на тех, у кого есть вкус и внутренняя культура, и тех, кто этим не отягощен.
И окружающие здесь совершенно не причем.

Rosenberg 09.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 816479)
не знаю чего там приверженцы японцы, но и кроссовки с кедами они мастаки под костюмы таскать

Что можно сказать по этому поводу? Получается японцы - незакомплексованные ребята, раз себе это позволяют. Наверное поэтому и Шоки под деловой стиль предлагают. Но мне комплексы не позволяют костюм с кроссовками или кедами одеть. Ношу классические туфли. И часы одеваю под костюм классические трёхстрелочники (механику).

Rosenberg 09.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 816587)
Только люди делятся на тех, у кого есть вкус и внутренняя культура, и тех, кто этим не отягощен.

Согласен на 100%.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru