|
Сочетаются любые часы с любой одеждой, это ваша жизнь и вы ее живете для себя, если вы думаете что подумают о вас другие то это неуверенность в себе, одним из наиболее весомых аргументов по покуизму являются деньги, тоесть если у вас костюм нормальный, машина и все и вы одели шоки, да и что? ктото чтото сказал подумал да пошел он
|
Но на G-Shock.ru, как ни странно, при выборе часов можно посмотреть варианты, как смотрятся часы на вашей руке к деловому стилю, к уличному и свободному. Как известно японцы большие приверженцы делового стиля. Casio - это всё-таки японский производитель. Я не думаю, что там дураки сидят. Если они предлагают вариант с деловым стилем, значит это допустимо.
|
думаю любые квадратные Джишоки в спокойных цветах покатят с некоторой условностью .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7710 с костюмом - мрак. Тут из цифровых шоков, наверное, только M(S)5600 с инверсным или винтажный MRG-110T подойдет, а так только стрелочные от AWG до тех же новых MRG :)
P.S. Для себя я пока что решил проблему костюмно-аналоговых и костюмно-цифровых: MTP-1219A и ЧН-55 СБ :) |
Цитата:
"Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все." (Коко Шанель) Может вы новая(ый) Коко Шанель? (только боюсь она подобных вопросов не задавала) |
Цитата:
Только люди делятся на тех, у кого есть вкус и внутренняя культура, и тех, кто этим не отягощен. И окружающие здесь совершенно не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |