|
Другое дело!
Фото стали лучше, стало приятнее.
|
Цитата:
|
ничего не продавать -все оставлять!!!:D :D :D
|
да... позырил... голова закружилась вниз столько проматывать....
вы их солите чтоль? :))) а жена тоже фанатка или других вариантов подарков не существует? :) |
млдц
коллекция-отпад молодца Леон так держать но это в смысле как раньше удивляли так и сейчас все в отпаде и про спорт на охоту и про ролекс на переговоры (а "пашу" то куда ?) и про ножички по тушёнке )))) в отдельности часы обалденные,не все а именно по отдельности над каждыми можно подышать но блин "коллекция" дерзайте дальше мы ВСЕ ЖДЁМ !
|
Цитата:
Духи, и цветы это так по мелким косякам. |
Цитата:
Да она так покуплась что видишь часы - обычно у когото на руке или во ремя похода в магазин. Представляеше себя в них в какой то ситуации, и если тебе от етого представления тепло и светло то :)))))))))))))))))).По этому наверно сверхдорогих часов то и нету. Копить и парится на эту тему это не совсем моё. А Астролабия просто так зацепила что решил взять хотя она подороже чем обычная игрушка. Тем более что к статусности у меня отношение никакое. Мне чтобы статусность сменить не Патек надо на запястие а личныи джет :). Так что беру то что душу греет а не то что "считается". :) |
Цитата:
|
2 Leon
Почем Астралябию брали? |
30K
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |