|
Доброго времени суток! смотрю на дату ветки, прошло три года, хотел узнать как поживают ваши часы ? всё засматриваюсь на них, но думаю брать с GMT или без... И ещё вопрос, про люминофор, на сколько он яркий в них, если есть возможность-фото в студию :) )))
|
У меня такие,достаточно давно.Косяков нет, gmt работает исправно,купал в разных водоемах).Брал у манбуш,именно эту модель,ибо с надписью Parnis,как показалось хуже качество.Люм не яркий но светит довольно долго.Неплохая модель
|
У меня года два как лежат на полке. Всё ждут похода в мастерскую. Не работает узел даты... В остальном - иногда завожу, ходят точно. Но пока я их носил - вели себя отлично, плавал. Дата перестала работать спонтанно когда часы были неделю в виндере.
|
Владельцы, подскажите пожалуйста, насколько удобно дата переставляется и второй часовой пояс настраивается?
Где-то читал отзывы, что там запутано всё. |
дата переставляется просто: откручиваете ЗГ, выдвигаете до первого щелчка и крутите ЗГ от себя. второй пояс выставляется в этом же положении но поворотом ЗГ на себя. (если ничего не путаю). Основные стрелки переставляются во втором положении ЗГ.
фигня механизма в том, что это не два независимых указателя времени, а стрелки взаимосвязаны. т.е. если Вы выставили второй часовой пояс и основное время и через неделю решили перевести основные стрелки, то стрелка второго часового пояса будет двигаться одновременно по 24-часовой разметке |
небольшой некропостинг. купил такие, но в корпусе 43 мм, на ebay, с доставкой обошлись примерно в 4500 р. да, они ещё живы и продаются))) не понравился браслет - он сделан под 22 мм, но потом сужается аж до 16 мм (на пряжке 18 мм), что выглядит несколько нелепо.. заказал на него кольчужный браслет из китая на пробу).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |