|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красота,классика и ретро будут иметь место всегда!:)
|
Кто сейчас носит карманные часы? Учитывая, что там (в кармане) практически у всех находится мобильный телефон (он же часы, он же…), а у некоторых и не один, трудно сказать. У меня есть недорогая карманная CYMA начала прошлого века, носить не ношу, но иногда кладу на стол во время работы, ход очень мелодичный – успокаивает, визуально контрастируют с компьютером и другой современной атрибутикой, что-то в этом есть, в общем. Но эти часы из другого мира, из другого времени. От современных этого ждать нельзя. Представленные здесь ORIENTы очень красивые (особенно каленые стрелки хороши), покупатели обязательно найдутся, а если еще и сохраняться у кого-то из них лет этак 100 – цены им не будет. :)
|
Цитата:
Носят и покупают,да люди конечно не очень молодые,но встречаются и исключения. Я грешным делом подумывал взять эти часы и найти мастера,который бы приварил к корпусу дужки при помощи микросварки,просто сейчас не до этого,может потом и займусь,уж больно они красивые |
Лично я не вижу никакого криминала носить сейчас карманные часы. Поэтому поводу не комплексую. На работе особенно удобно такие часы носить, так как из-за специфики работы наручные часы время от времени приходится снимать с руки, чтобы не повредить или не испортить машинным маслом или керосином. Хотя такую красоту жалко для работы покупать! Лучше для эстетического удовольствия взять.
|
Мне лично карманники будут неудобны. Только если в коллекцию.
|
Цитата:
|
А может быть сверлить корпус и мудрить типа такого:
http://www.newwatch.ru/photo/694.jpg |
Часы понравились, давно на них смотрю. На каждый день может и не очень удобно, но для коллекции самое то.
|
Цитата:
Нержавейка варится постоянным током обратной полярности во всех пространственных положениях, кроме положения вертикально сверху вниз. Используют электроды из нержавейки. Не факт, что место сварки почернеет и поведет корпус. Аргоном варили много, надёжно, но эстетики тоже не прибавляет. Вот Японцев попросить, свой институт сварки потревожить. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |