|
Вложений: 1
Подобные в продаже, правда не за 450 американских рублей.
Вложение 2410231 https://meshok.net/item/106159822_%D...eger_LeCoultre |
Это не такие, те с лунным календарём, они прилично дороже
|
Цитата:
Если они есть подскажите пожалуйста, а то никак не определюсь, брать за эту цену, поторговаться, или не брать совсем. |
Так часы визуально все супер, а не работают. И тут надо разбираться...
Посмотрите сайт м. Мюррея atmosman.com, может там найдёте ответ. Одно только фронтальное стекло с логотипом - -200$ Комплект винтов 20$ это не в оф. сервисе Если там хлористый эти уже улетучился, тогда что делать. одна дорога, в лес, в горы, в Альпы |
Цитата:
А на что посоветуете смотреть конкретно по этим часам? |
Цитата:
Визуально никак, или идут или нет. Заодно и посмотрите по шлицам, разбирались или нет. :) http://www.atmosman.com/atmocare.html В приложении серийные номера. У него есть такая фраза, что покупатели считают что чем выше стоимость (имеется покупка бу) тем меньше вероятность ремонта, но это не так. да и еще минутную стрелку надо повращать несколько часов, если вращается свободно то шанс что механизм целый. |
Спешу поделиться своим знакомством с великим атмосом.
Первое впечатление - они очень тяжёлые. Даже не ожидал такого веса в столь небольшом корпусе. Часы не новые, но куплены задорого у энтузиаста в Германии, с гарантией год. Две недели уже в Москве, идут точно |
Добрый день! Еще 2 месяца прошло, полет нормальный?
|
Да, более чем! Часы радуют своим присутствием в кабинете.
|
Здравствуйте, уважаемые атмосоводы и атмосоведы!
Я тут раздумываю, не купить ли мне Атмос на Ebay, у, вроде бы, опытного часовщика, который говорит, что часы им свежеобслужены. И сейчас я вижу два вопроса, на которые прошу вас ответить: 1. Как вы думаете, каковы шансы, что профессионально упакованные часы не сломаются, проехав по маршруту "США-Казахстан-РФ"? Я так много всякой техники возил, но Атмос выглядит уж очень хрупким. Да и дорогим для меня, буду честным. 2. Вообще, каковы шансы, что часы сломаются через полгода после обслуживания? Им уже лет 70, а я знаю, что настолько старая техника плохо предсказуема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |