|
Цитата:
Цитата:
|
Я категорически против наркотиков, НО! Я за легализацию той же марихуаны, как и проституции, кстати. Потому что эти рынки все равно всегда будут и ничего с этим не сделать. Но если они будут легальны - их будет проще контролировать + это налоги, причем огромные. От самого факта легализации или запрета не меняется вообще ничего - кто употребляет, тот будет употреблять независимо от внешних факторов. А вообще - тема не для этого форума.
|
|
Соглашусь с магуро. В принципе это вполне логично было бы учитывая стремительное уменьшение ресурсов. Первая волна "отсеивания" прошла бы автоматически и очень быстро, передозировки и прочие сопутствующие "радости". Вторая волна растянулась бы во времени значительно дольше. Кстати Китай вряд ли бы поддержал эту идею, там за наркотики смертная казнь. Китайцы еще не забыли опиумный ужас начала-середины 20-го века.
|
Соглашусь со Шнуром
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
мадам защитила диссертацию в Гарварде... тема была закрытой ... такое в открытом режиме не защищают:D
Да и Клинтонша недавно ляпнула , что типа надо что бы было 500 млн чел на земле максимум:rolleyes: Может батькин зоркий сокол-- суперагент 0025 что-то знает? нам расскажет? а то зря разве он с риском для жизни там пыль глотает?;) |
Я бы легализовал траву обычную только как РСТ :) в кофешопах, но запретил гаш и все остальное, а за кокс и прочую х смертная казнь
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |