|
totah агась) Ну или максимально повторяющие их, народ скобы специально вытачивает, по барахолкам старые корпуса ищет и.т.д
Не чем бы дитя не тешилось лишь бы Панерай на цифере не писало. |
не проще ли купить на манбуше и не париться? а кстати,вот интересно-если все детали оригинальные,пусть даже и собраны от разных доноров,включая корпус-это ведь уже и не совсем подделка? где вообще граница проходит?
|
Граница проходит по линии фабрики. Все что на фабрике собрано - Панерай. Все что за ее границей - не Панерай. :rolleyes:
Ведь часы это не просто сборник запчастей идущих в унисон со всем механизмом, это душа вложенная Мастером (ну или Штамповочной машиной). А такие только на фабрике водяцца. :D А если серьезно, то: 1. С чего мы решили что все детали оригинальные? Сборщик так сказал? 2. Даже если детали оригинальные и сделаны по чертежам оригинала то... фантазия закончилась. Что это? Пусть так и пишут на цифере "Памерай хомемажный". И гарантию дают "Гарантия на 3 месяца/года от Даниила Питерского. Действует на территории всего СНГ". |
это имеет какой-то смысл при попытке воссоздать максимально оригинально какую-то давно утерянную модель.
а просто накотлетить даже из оригинальных расходников - ну я не знаю. вон один умелец на ибэе делорьены как из back to the future сам собирает и продаёт. мамой клянётся что его делорьены самые достоверные. но ведь даже если там 100% достоверность, это всё равно НЕ ТОТ делорьен. |
ultarior вот про делорианы это серьёзно?)
Можно ссылку на хомаж делориана? |
|
я вот жду от Белкина часы с монетой вместо цифера,но видимо,возьмет время.это ведь тоже хомаж считается?
|
Цитата:
Если разговор идет о часах советских марок, то такой сборный экземпляр как будет называЦЦо? Пра-альна: КОТЛЕТА, с пренебрежительной, иногда даже брезгливой усмешкой. А ежели про (О-о-о-о, великий!!!:) Панерай, то - Настоящий Хомаж? Тогда а-хде последовательность в суждениях , господа???:confused: |
Цитата:
|
иностранцы в принципе вежливее как-то на форумах.
кому не нравится, тот молчит обычно, либо выступает конструктивно, но вежливо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |