|
Цитата:
Дальнейшее Строго ИМХО... Я боюсь ТС уже расширил число вариантов... из этих улис предпочтительнее но есть некоторое НО... Незнаю , возможно мне кажется но такого ранга улиссы народу очень быстро надоедают и их в течении года избавляются... а пам похоже если и меняют то опять на пам... Итого улис - надоест и поменяете пам - станете "рабом марки" Выбор за Вами... |
Цитата:
ТС проявит интерес к часам в общем, почитает форум, расширит свой часовой кругозор. Наконец задаст себе вопрос о нужности ЕТА, ослепительной красоте обоих девайсов, т.п. и запостит тему с совершенно другими моделями.....:D Или купит себе те или другие, через пол года повесит их в раздел продаж, продаст с большим угаром и опять же запостит тему с совершенно другими моделями.....:D |
а какой бюджет у ТС?
Ролики почти в 2 раза дороже означенных моделей. P.S. Зенит - здоровый и толстый, лучше мерьте... |
Спасибо всем ответевшим. Но все таки выбор хочу остановить на этих двух моделях.
Может кто подскажет где лучше в Москве посмотреть (купить) Panerai, они кстати с ручным подзаводом? |
Про РАМ005, кстати он действительно с ручным подзаводом, вот здесь более подробно можно посмотреть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14100 Приобрести в Москве, кроме как в монобутике Панерай(ул.Никольская,10), можно в магазинах Евротайм и Конквест. Но лучше разместить на форуме объявление в разделе о покупке.
|
Никогда не думал, что скажу это:
Берите ПАМы, в них хоть харизма есть. Улисы - УГ. ;) |
Вложений: 1
Базовый ПАМ на ручке к.м.к. не лучший вариант, Улисы на ЕТА тоже никогда не понимал.
Может Брайты посмотреть, на мой взгляд, тоже весьма харизматичны. Вложение 132870 |
Цитата:
Скоро каждый вопрос по выбору будет упираться в ПАМ, ролик + 1 или две марки которые так для фона скажут. Блин, ну братцы, часовая промышленность намного разнообразнее. DPS спасибо что вспомнил Корум и Иваси. Зенит и Брайт - оч достойные варианты, хотя лично мне Дефай не нравится. Я считаю что шикарный кажуал вариант это Корум Баббл (не выпускаются уже, надо искать, но тем ценнее покупка) Перреле Турбина, Да хоть Белл энд Росс. У Тага куча вариантов под кэжуал. А Омега бондовская? сорри что без ссылок с коммуникатора не удобно. В моем понимании у ТСа порядка 200 килорублей на приобретение. Ну масса же вариантов!! Не поймите неправильно у меня у самого есть и Пам и ролик и УН, но на них свет клином не сошелся. |
Цитата:
P.S. И тем не менее если конкретно из этих двух - я за Памы. |
По дизайну мне больше Улисс нравится. А сломаться может все что угодно :) Сервиса боятся, часы не покупать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |